Offizielle Hotel Homepage

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub, super Adresse zum wohlfühlen
Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Das ganze Ambiente und die Freundlichkeit des gesamten Personals bekommt man nicht überall! Nicht nur das reichhaltige Frühstücksbuffet, und das 5-Gänge Abendessen sind ein gaumenschmaus, abgerundet wird dies noch mit der Skifahrer-Suppe und Kuchebuffet zur Kaffeezeit. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen! Einen Whirlpoolgang können wir nur empfehlen (kostet 30 € extra). Vielen Dank für einen wirklich tollen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
sehr gutes familiär geführtes Hotel, sehr schönes Skigebiet, waren schon das 3.Jahr dort, würden es Freunden u. Bekannten weiter empfehlen
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches, familiäres Hotel!
Ein schöner Kurzurlaub im Ötztal. Das Hotel ist eher klein, daher auch familiärere Atmosphäre als in grossen Betrieben. Schöner Wellnessbereich, engagiertes Personal und feines Essen - vor allem das Bauernbuffet war traumhaft! Das Hotel liegt im oberen Teil des Dorfes und ist ruhig gelegen. Wenn man Ruhe haben möchte, findet man sie hier. Freizeitangebote befinden sich sehr nahe - da wir allerdings in der Zwischnsaison dort waren, konnten wir vieles nicht nutzen, da die Betriebe noch nicht offen waren.
Carol(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Tage im Tirol!
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt, alles hat gestimmt! Sauberkeit, Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals, sehr gutes Essen, tolle Freizeit-/ Wellnessangebote.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt sehr idyllisch und liegt etwas außerhalb von Sautens auf dem Berg. Es hat ca. 32 Zimmer und wird sehr familär geführt. Alles ist in sehr gutem, liebevollen und gepflegten Zustand. Die Halbpension erfüllt auch gehobene Ansprüche. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub
Wir waren in der Silvesterwoche im Hotel Daniel und haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Alle, die dort arbeiten waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber und hat eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Rundum perfekt. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt!
Dieser Urlaub war schlicht und einfach - WUNDERSCHÖN! Wir haben eine schöne, erholsame Zeit im Ötztal verbracht. Vielen lieben Dank an das GESAMTE Team!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Authentischer Familienbetrieb mit hohem Komfort
Sehr angenehmes und familiäres Haus. Auch mit Kleinkindern ein wunderbares Wintersport-Domizil. Tolle Gastgeber!
Annette(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Die Hotelführung sowie das Pesonal ist sehr engagiert und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich, der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für Entspannung nach einem Tag auf den Skiern. Die Lage zu den Skigebieten ist nicht optimal aber es gibt einen kostenlosen Busservice, direkt vor dem Hotel. Wir werden sicherilch wieder dort buchen, auch…
Andy(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut Top!
Kann das Hotel Daniel wärmstens weiterempfehlen. Hier ist der Gast effektiv König. Super Service, sehr schöne Wellness Anlage, sogar Mountain Bikes sind umsonst. Sogar Suppen/Kuchen wird Nachmittags umsonst angeboten! Einziger Minuspunkt: Internetzugang im Zimmer sollte heutzutage eigentlich im Preis inbegriffen sein.