Offizielle Hotel Homepage

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familien-Skiurlaub
Sehr gemütliches Hotel. Großer ansprechender Wellnessbereich. Ausreichende Zimmergröße, Zimmer hell, sauber und frisch wirkend. 1 Ski Schuhentrockenraum mit Skischuh Einzelheizung, Ski Abstellraum. Ski sind auch auf der Piste abstellbar und müssen nicht immer hin und hergeschleppt werden. gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage ca 800-900 Meter, Handy-Erreichbarkeit+
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine wunderschöne Woche im Hotel Daniel
Wir haben eine wunderschöne Woche bei der Fam. Pohl verbracht Schon die Begrüßung gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hauptsache Sparen!
Zwar passen allgemeine Dinge wie Lage des Hotels, Ausstattung allgemein und Zimmerstandard, jedoch sind die erbrachten Leistungen und insbesondere das "feeling" (man hat ständig das Gefühl, den Wirtsleuten geht es ausschließlich ums Geldverdienen) nur mangelhaft. Als Gesamteindruck bleibt eher ein "Unwohlsein" und nicht ein "wir kommen gerne wieder" (das sollte man eigentlich immer von einem 4-Sterne-Hotel erwarten). Bitte lesen Sie auch die anderen, leider wenigen schlechten Bewertungen, sie entsprechen den…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern im Ötztal
Alles super, kommen gern wieder ! Personal sehr freundlich, Essen gut, 3/4 Pension reichlich, Zimmer sind sauber, Saunabereich und Freibad Spitze. Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, Schlechtwetterprogramm inclusive.
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein max. 3 Sterne/S Hotel, das stimmt dann perfekt!
wir würden gerne als Paar, ein positiveres urteil abgeben. wir waren im Hoamatl untergebracht. das Zimmer war ok. Die Seniorchefin möchte einem den ganzen Tag verwöhnen, was wir im Hotel eher vermisst haben. wir kennen viel schöne 4Stern Hotels im Tirol, dass wir es fair finden , dass es ganz sicher ein familienfreundliches hotel ist, weniger aber für paare oder wellnessleute geeignet. wir bedanken uns für denn Aufenthalt und dem immer noch grossen "Herz" der "Oma" auf die man im hotel wohl noch gut hören…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit sehr nettem und qualifiziertem Personal. Bei Fragen stand man uns immer hilfreich zur Seite.Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Insgesamt kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sympathisch, Urig und Modern - Einfach gemütlich
Das Hotel ist wirklich gemütlich. Einerseits spiegelt es eine gewisse Urigkeit (was zu Tirol gehört) wieder, andererseits findet man modernen Komfort und alles was man zum Urlaub machen braucht. Das Essen ist MEHR als GENUG und schmeckt hervorragend. Von Tiroler Abenden bis hin zu Gourmet Schmankerln findet man im Hotel Daniel alles was das Herz begehrt. Zu der Zeit als wir das Hotel besuchten waren die Gäste von allen möglichen Nationen, allerdings könnten wir nicht von unangenehmen Gästen sprechen! Im Gegenteil,…
Maurus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel Daniel in Sautens
Im Hotel Daniel fühlt man sich sofort - und auch den ganzen Rest des Urlaubs - einfach wohl. Besonderes Lob gehört der Küche: Die Speisen sind nicht nur fein und schmackhaft, sondern auch toll angerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich: eben ein richtiger Familienbetrieb.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser schönster Urlaub seit langer Zeit.
Sehr freundliches Familienhotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Pohl sind sehr nett und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Hotel ist gut erreichbar, auch im Winter. Super!!!
Doris & Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super gelungener Kurzurlaub!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen. Es gab gleich einen kleinen Rundgang durch das Hotel, wo alles wichtige gezeigt wurde. Hotel und Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut und deren Qualität lobenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein hervorragender Oberkellner garantieren Erholung pur. :-) Leider war die Zeit viel zu kurz aber gerne kommen wir wieder!!!