Offizielle Hotel Homepage

Karl & Almut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Zunächst das Positive: Mit der Qualität und der Freundlichkeit im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert auch die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Junior (-Chefs?)! Ausgesprochen negativ empfanden wir, dass ein im fensterlosen Gang unseres Appartements stehendes Zusatzbett in der Rechnung als Appartement "Karkopf" aufschien und inklusive Halbpension zunächst 79,70 pro Tag gekostet hätte und nach userem Protest schließlich auf 69,70 pro Tag reduziert wurde. Auch das fanden wir noch weit…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
1A Hotel, Top Service, Nette Leute, gutes Essen!
Das Hotel Daniel hat uns sehr gut gefallen, sehr nette Bedienung am Empfang und im Service. Auch das Essen ist sehr schmackhaft und däftig. Hier hätten wir uns auch gern mal ein Vital-Essen zur Auswahl gewünscht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, den fehlenden Pool haben wir daher nicht vermisst.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Danke an die Familie Pohl
Zurück nach 7 Tagen Skiurlaub im Panoramahotel Daniel ist es mir ein Bedürfnis dem Team von Fam. Pohl für die umsichtige und herzliche Betreuung zu danken. Die erlebte Erholungsvielfalt unter einem Dach bei bemerkenswertem Preis - Leistungsverhältnis hat mich überzeugt demnächst wieder als Gast anzuklopfen. Architekt W. Schindler, D 99947 Weberstedt (thüringen)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist genial. Ruhe und eine wunderbare Aussicht zeichnen das Hotel aus. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Netter und zuvorkommender Service durch das Personal und die Gastgeber selbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der näheren Umgebung sind eigentlich alle Freizeitaktivitäten realisierbar.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Daniel, Freundlichkeit und Qualität!
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen! Beiendruckend die sofortige Reaktion des Personals auf etwaige Anliegen bzw. Fragen - Sie sind einfach sofort da, wenn man etwas braucht! Einfach super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit grossem Wohlfühlambiente..
Ein hervorragendes Hotel.Wir kommen gerne wieder, in allen Belangen absolut empfehlenswert,Das ganze Ambiente ist sehr angenehm,ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einer ernst und herzlich gemeinten Gastfreundlichkeit,auch die Küche ist besonders hervor zu loben.Danke für die schöne Woche........Bis nächstes Jahr...
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersporteindrücke
Super Hotel. Absolut zu empfehlen. Essen Klasse. Personal absolut klasse. Was soll man sagen, einfach buchen und Urlaub machen. Da ist wirklich niemanden was zu viel. Gastfreundlichkeit super.
Paul & Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gesamteindruck
war in diesem jahr zum 2. mal da, komme bestimmt wieder. familiäre Art gefäöllt mir sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei. geäuserte Wünsche werden erfüllt. Chefs und Personal sind immer ansprechbar. Frühstücksbuffet ist reichlich und ansprechbar, leider nimmt man dabei nicht ab,da der appettit angeregt wird. Wegen der Qualität des Hauses meist Mittel- bis Altersgäste. Für Kinder ist aber sehr gut gesorgt. Bettenrost verstellbar wäre hilfreich. wir hatten aber genügend Kopfkissen um klarzukommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel wird von einer sehr netten, fürsorglichen Familie betrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Jeden Tag dient als "Überraschung" das immer wieder schön gemachte Bett. Das Essen beinhaltet morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit Obstsalat, verschiedenen Brötchen und Brot,.......am Nachmittag gibt es Kaffee und hausgemachten Kuchen. Zu empfehlen sind auch die leckeren Eisbecher und der Eiskaffee. Abends wird man mit einem sehr leckeren 5 Gänge Menü verwöhnt, wobei…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness mit vielen Extrakosten
Das Hotel wäre wirklich eine Perle Tirols wenn nicht für alles extra bezahlt werden müsste. Ein Bademantel kostet 5 Euro, Badepantoffeln kosten 2 Euro, will man vor 15 Uhr in die Sauna kostet dies 40 Euro extra. Für ein 4 1/2 Sterne "Wellnesshotel" finden wir diese Aufpreise nicht angemessen. Ein Bademantel sind doch wohl in dieser Liga Standard! Die Haupt- und Nachspeisen beim Abendessen waren sehr gut. Die Suppen waren ungenießbar.