Offizielle Hotel Homepage

Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub ab der ersten Sekunde!
Die Ausstattung der Zimmer und Räumlichkeiten ist rustikal im gemütlichen tiroler Stil gehalten (viel Holz). In den Gängen sind viele liebevolle Details (alte Holzwiegen, etc.) zu finden. Wer nicht Ski fährt sollte sich den Spaß gönnen und auf die Herzog Ferdinand Hütte wandern, wo man gemütlich was essen kann. Danach kann man sich dort einen Schlitten ausleihen und über die Rodelbahn wieder ins Tal sausen! (kostet 4,50 für einen 2Sitzer) Allgemein sind die Preise in der Gegend eher gehoben - aber man…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness und Spaß! Für jeden etwas dabei
Unsere Kinder und wir wurden wunderbar verwöhnt und hatten tolle, erlebnisreiche, aber auch entspannte Tage. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Umgebung ist einfach wunderschön zum Wandern. Es gibt vielseitige Angebote vom Hotel, wie zum Beispiel Nordic Walking, die für jung und alt geeignet sind. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend und das Essen war wirklich spitze!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Aufenthalt des TSV Leinfelden Ski
Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Rund um die Uhr eine hervoragnde Betreuung durch das Personal und die Inhaber. Alle Wünsche die unsere Gruppe hatte wurden erfüllt. Vom Besorgen der Liftpässe bis zur Organisation des Abendprogramms alles war spitze!! Für Gruppen und Individualreisende ein tolles Hotel zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Claudia & Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub im Hotel Daniel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team des Hotels ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Aussicht auf der Panoramaterasse und die Umgebung ist einfach herrlich.
Jan Peter(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderhotel
Ein gutes Hotel, schone Lage, gute Zimmer, Service prima. Die Zimmer waren sauber, Abendmahlzeit von gute Kwalitat in einer anstandige Umgebung. Viel wandermoglichkeiten. Ein Hotel um nogmals zu besuchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub ,Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Es war wie immer ein Super schöner Urlaub. Lage, Ausflugsmöglichkeiten, Wellness, Essen, Bedienung einfach " TOP ".Wenn Tirol, dann Hotel Daniel in Sautens.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel - Schönes Skigebiet - Erholung pur!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Berge und Wälder. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der Alterdurchschnitt im Hotel war gemischt.Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend.Das 5-Gängige-Abendmenü war sehr lecker man konnte zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen und sogar nochmal Nachschlag bestellen - obwohl das bei uns nicht nötig war - die Portionen waren mehr als reichlich. An einem Abend gab es sogar ein Fondüe was auch sehr lecker war!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Schönes Hotel in toller Lage. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Das Essen ist ein Gaumen-Schmaus. Nettes und hilfsbereits Personal. Viele Freizeit-Aktivitäten für die ganze Familie. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Zimmer Typ 1 war etwas klein, aber vollkommen in Ordnung. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Superleckere Wahlmenues wurde von stets freundlichem, kompetenten Servicepersonal serviert. Sehr schöner Wellnessbereich. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gelungener Weihnachtsurlaub
Schönes, frisch und behutsam renoviertes Hotel das sich so seinen alpenländischen Charm erhalten konnte. Helle, freundliche Räume, geschmackvolle Dekoration, liebevolle Details, aufmerksame Gastgeber und guter Service. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und eine warme Atmosphäre - ein gelungenes Gesamtpaket! Kaiserschmarrn im Restaurant probieren und süße Hauskatze streicheln :o) Wir kommen gerne wieder!