Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit Panoramablick
Ein tolles Hotel mit Panoramablick. Dazu ein nagelneuer, sehr schöner Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Abendessen bzw. das Weihnachtsmenü war sensationell.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Kurzurlaub in den Ötztaler Alpen
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb des Ortes Sautens mit traumhaftem Blick auf die Ötztaler Alpen. Leider birgt diese Lage auch den Nachteil, dass alles Andere nur sehr beschwerlich per Fuss erreichbar ist. Wir waren 4 Tage dort als Wellnes- und Wanderurlaub. In der Umgebung sehr schöne Ausflugsziele wie der Stuibenfall (Tirols höchster Wasserfall), das Ötzidorf und viele tolle und schöne Wanderwege. Ötztal: Auch im Sommer ein Urlaubserlebnis !!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Eine nette und aufgeschlossene Atmosphäre, tolle Wellness- und Freizeitangebote und sehr gutes Essen sorgten für gute Erholung! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub
Herzlichkeit beim Empfang, Sauberkeit, gutes Essen, kompetentes Personal, einfach zum Wohlfühlen, wir waren im Hoamatle bei "Oma" und sind so richtig verwöhnt worden, wirklich zum Weiterempfehlen, alles easy und unkompliziert
Enrico(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top familiäres Hotel mit tollem Team!
Wir hatten 3 tolle Tage trotz kurzfristig schlechtem Wetter Ender der Wintersaison, v.a. das liebe Personal sowie die Hotelleitung sind uns sehr positiv aufgefallen, und auch das Zimmer war richtig gross, obwohl wir nur standard gebucht hatten. Essen und auch Rundherum TipTop nur empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannter stressfreier Kurzurlaub
Dieser Aufenthalt hat es an Nichts fehlen lassen. Vom Sport hin zum Saunieren, Relaxen und Entspannen bis zur wunderbaren Massage im Wellnessbereich und täglich ein tolles 5-Gänge Menü. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Ein Mountainbike wurde uns für eine Tour zur Verfügung gestellt und Tipps zur Bergwanderung haben wir gerne angenommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich.
Andi & Manu(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel im Winterurlaub.Durch die frühe Buchung im Oktober haben wir sogar einen Wellnessgutschein im Wert von 25 Euro erhalten. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen - kaum 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Der Ort Sautens ist im Winter nicht gerade aufregend, aber wir waren ja zum Ski fahren da. Das Skigebiet Hochötz ist mit dem Auto nur fünf Minuten entfernt.Es fährt zwar auch ein Skibus, aber die Haltestelle ist zu weit weg, um dort in voller Ausrüstung…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswert
Kurzfristig haben wir von Freitag bis Dienstag ein Hotel gesucht, wobei viele Hotels eher von Samsag bis Samstag belegen wollen. Doch hier ist uns die nette Familie Pohl entgegengekommen. Das Hotel liegt sehr schön, mit Ausblick auf die Berge. Am ersten Tag konnten wir uns nachmittags sogar auf unserem Balkon sonnen.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder gerne!
Wir wollten einen kurzen und erholsamen Wellnessurlaub verbringen und genau das war uns möglich. Das Personal und die Besitzer sind ausgesprochen freundlich, auf Sonderwünsche (beim Essen) wurde problemlos eingegangen. Besonders hübch war die täglich wechselnde Art, wie unsere Betten aufgebettet/dekoriert wurden. Das Haus ist liebevoll, eher traidtionell, eingerichtet, genau so, wie es in die Gegend passt. Der Ort selbst bietet wenig Unterhaltungsmöglichkeiten (wollten wir aber gar nicht) und ohne Auto ist die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein perfekter Urlaub für uns!
Toller erholsamer Urlaub, vielen, vielen Dank an Familie Pohl, die so liebenswürdig und aufmerksam sind. So gut aufgehoben haben wir uns bisher sehr selten gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder.