Offizielle Hotel Homepage

Petra und Herbert(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Als wir angekommen sind wurden wir sofort nett begrüßt, es wurde uns auch gleich das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es waren hauptsächliche deutsche Gäste in diesem Hotel.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super freundliches, sauberes, schmackhaftes Hotel
Wir fahren seit 6 Jahren ins Hotel Daniel und waren von Anfang an sehr begeistert. Das ist einfach Urlaub bei Pohls. Und das Essen erst - lecker. Zum Glück gehen wir wandern :-) Immer wieder gern
Jens & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Daniel immer eine Reise wert!
Hotel Daniel ist ein sehr schönes Hotel der 4* Katekorie mit Wellnes Bereich
Romina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Lässiger Urlaub zu zweit
sehr zuvorkommendes Personal erlebnissreiche Abwechslung am Tag ausgezeichnetes Essen (frisch und lecker) der Wellnessbereich ist auf jeden fall sehr gepflegt und läht ein sich mal so richtig zu entspannen und die Sehle baumeln zu lassen und das massieren lassen kann ich auch weiter entfehlen am besten man geniesst das ganze Program einfach selber mal und kann dann komplett entspannt wieder in den Altag starten:)
Petra & Zacharias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wunderschöner Familienurlaub im Hotel Daniel
Das Hotel Daniel ist ein familiär geführtes Hotel mit 30 Zimmern. Wir wurden bei unserer Anreise gleich sehr herzlich von Toni und Sabine, den Chefs des Hauses begrüßt. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gäste sind in jeder Altersstufe vertreten; überwiegend deutsche und schweizerische Urlauber.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel, perfekt auch im Sommer
Sehr sauberes, helles, mit Liebe zu Detail eingerichtetes, familiengeführtes Hotel im typischen tiroler Stil. Halbpension mit üppigem Abendessen ist sehr empfehlenswert. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Ungarn. Die meisten Gäste waren Senioren, jedoch auch einige Familien und Paare, Hunde waren erlaubt. Insgesamt eine angenehme Mischung. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir waren Ende Mai dort und hatten super Wetter. Kurz vor Sautens gibt es eine Touristeninformation, die mit…
Rita.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gesamtpaket in Ordnung
Lage des Hotels schön. Hotelanlage großzügig und ordentlich in Stand gehalten. Sauberkeit im Haus war nicht zu bemängeln. Frühstück und 5 Gänge-Menü war inklusive. Sie müssen trotz Urlaub beruflich via Internet kommunizieren? Da muss das Hotel Daniel noch etwas dran tun. 2 Stunden für 10,00 Euro ist heutzutage inakzeptabel. Spätestens wenn der Gast zum 3. mal kommt, sollte der Hotelier eine andere Preisgestaltung insgesamt anbieten. Insgesamt ist auch die Leitungskapazität eher als "lau" zu bezeichnen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein schönes, verwinkeltes Haus mit vielen Etagen, die durch Anbauten entstanden sind. Glücklicherweise gibt es einen sehr modernen Aufzug. Auch im allgemeinen ist das Hotel schön renoviert. Auf passende Deko wird großen Wert gelegt. Unser Zimmer war durchweg sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Handtücher wurden nach persönlichem Bedarf gewechselt ( aus Umweltschutzgründen ). Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Der Wellnessbereich bestand aus einer finn. Sauna, Biosauna, Dampfsauna,…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wie immer familiär, freundlich, perfekt
Wir waren nicht das erste Mal da, somit kannten wir vieles. Allerdings waren wir im Sommer da, nunmehr im Winter. Wir hatten sogar unsere Freunde dabei, sie waren das erste Mal da und waren genauso begeister, somit IMMER WIEDER SEHR GERNE !!! Handy kein Problem zumindet bei D1 nicht. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, wir sind in einem 4* Hotel !!! Reisezeit war prima / Nebensaison. Wetter von allem etwas aber das kann man ja nicht bestellen (grins). Ansonsten alles am Platz am Ort Skikeller…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut- sauber und modern. Wir hatten Halbpension gebucht. Trotz Nebensaison war das Hotel fast ausgebucht.