Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich habe alles was ich brauche
Ich fahre mit meiner Familie seit 2012 immer in die Alpenrose nach Schruns. Ob im Sommer oder im Winter, wir fühlen uns immer wohl.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zum Empfehlen - auch mit Hund
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Das Nachmittagspüfet ist ausreichend und sogar bestimmte Getränke sind dabei. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, und das Abendessen ist einfach nur sehr gut. Von der Optik oder auch vom Geschmack. Sehr, sehr gut.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch!
Das Hotel besuchen wir jeweils seit ca. 4 Jahren an Ostern. Das Essen ist fantastisch gut, der Service sehr freundlich und die Zimmer gemütlich und sauber.

Silvia Lerchenmüller(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaftes Wellness Wochenende
Sehr freundlich, tolle Zimmer, traumhafter SPA Bereich, wunderschönes Hallenbad. Vorzügliches Essen das keine Wünsche offen lässt! Wir haben es sehr genossen und werden sicher wieder kommen. Erholung pur!!!!
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
genußreiche Tage trotz Raucherbar
Drei Generationen der Besitzerfamilie stehen als persönliche Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot. Wir waren als Großfamilie zum Wintersport dort: stimmig!
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzaufenthalt mit Hund
Gute Lage, Ruhig, Sehr nettes Personal. Leider darf in der Bar geraucht werden, das stört als Nichtraucher sehr. Hundefreundlich.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Alpenrose ist immer eine Reise wert!
Wir haben uns via Internet für die Alpenrose entschieden und sind begeistert. Das Hotel hat eine angenehme Grösse, alles ist sehr persönlich. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber sehr zuvorkommend und höflich. Die Abende an der Bar mit dem Senior-Chef Charly haben wir genossen und die Gemeinsamkeiten der Famile (die "Kälin's aus Einsiedeln) haben uns zum Schmunzeln gebracht.
SUSI(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Gastfreundlichkeit
Sehr freundliches Personal. Gute Lage vom Hotel. Super Essen. Das man noch rauchen darf in der Hotelbar war für mich super.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr gern in meiner zweiten Heimat👍
Seit rund 10 Jahre beduche ich dieses wunderschöne Hotel in Schruns und bin jedes mal begeistert was es mir bietet. Ich fühle mich pudelwohl und kann hervorragend herunterfahren und die Auszeit mit einer feinen Zigarre an der Hotelbar geniessen.
Barack (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Hund
Tolles Hotel. Hund erlaubt und sehr willkommen. Essen sensationell. Personal die ganze Woche sehr sehr nett und zuvorkommend