Lakna(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Sehr zu Frieden , Alles wahr sehr Gut. Sehr Sauber Nettes Personal , Essen sehr gut Zimmer schön eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach ein TOP Hotel. Von A-Z stimmt alles.
Ankommen und Wohlfühlen. Wir sind jetzt zum 7.mal in der Alpenrose gewesen. Es ist einfach immer schön.Und mega Hundefreundlich. Ich durfte meinen Geburtstag dort feiern. Es war ein unvergesslicher Tag. Dankeschön dem ganzen Team 🫶
Dennis(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Lage und freundlicher Service im Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Ideal für Skifahrer. Bus vor der Haustür. Talabfahrt ca. 8 Gehminuten vom Hotel.. Gutes Preisverhältnis.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Geniales Hotel für Skifahrer und Hundefreunde
Es war einfach alles rundherum gut....für Skifahrer und Hundefreunde (zu Fuß).... dann auch das Zimmer, der Service....der Spaß und Wellnessbereich und zuletzt noch die super Verpflegung führen dazu, dass wir gleich wieder gebucht haben .... Also ....einfach ..zu empfehlen
Karin (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und mega hundefreundlich, hinter dem Hotel gibt es eine grosse Hundewiese wo die Hunde frei laufen können. Das Personal ist sehr freundlich, jegliche Wünsche werden sofort erfüllt und das Essen ist sehr gut, ich war total zufrieden und werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen mit meinen zwei Hunden.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Super Hotel immer wieder gerne. Küche war super für das Auge und den gaumen. Sehr freudliches Personal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr freundliches und engagiertes Personal - die Menschen machen den Unterschied!
Das Hotel liegt zentral in Schruns - zwischen den beiden Seilbahnen Hochjochbahn und Zamang. Der Service ist bei diesem Hotel insbesondere hervorzuheben. Die Dame an der Rezeption stellte fest, dass das Bett im Einzelzimmer möglicherweise zu klein für mich sei - und bot kostenneutral ein Upgrade auf ein Doppelzimmer an. Da dies nicht durchgängig verfügbar war, wurde mein Gepäck freundlicherweise vom Personal-Team umgezogen. Auf meiner Rückfahrt war kein Taxi verfügbar - ich war bereits auf dem Weg nach draußen, als…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer gross. Das Essen sehr gut. Das Personal super freundlich.Und auch die Hunde waren Willkommen.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aktivurlaub ja, Wellnessurlaub nicht geeignet
Das Hotel ist schön und wurde teilweise renoviert. Es ist optimal für Aktivferien. Für Wellness-Wochenenden ist es eher ungeeignet.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzen Gastronomie & Wohlfühlambiente
Das Hotel ist Urig-Modern eingerichtet mit einem ganz eigenen Charme. Die Mitarbeiter sind freundlich & zuvorkommend. Das Essen hervorragend. :) Und die Zimmer sauber und gemütlich.