Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gastfreundlichkeit und Erholung pur
Wir waren das erste Mal hier und haben einen herrlichen und sehr erholsamen Urlaub genossen mit Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Aufmerksam aber nicht aufdringlich - toll, Chapeau!
Heinz & Ruth(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorzeigehotel im Montafon
Zuerst möchten wir uns bei der ganzen Familie M. und dem Alpenrose-Team für die grossartige Betreuung während unseres Aufenthaltes herzlich bedanken. Das zusammengestellte Programm, die guten Ideen und die sanfte Einflussnahme der jungen Generation war und ist mustergültig. Die 3-Generationen- Familie und das Team funktionieren hervorragend und wirken als absolutes Vorzeigeunternehmen für Tourismus und Gastrononie auf sehr hohem Niveau. Bravo und nochmals ganz herzlichen Dank.
Martin & Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Die ganze Zeit wird man vom ganzen Personal nett und freundlich unterstützt, aber nicht aufdringlich und das Ganze in einem schönen und sauberen Hotel. Auf der Heimreise waren wir sehr still weil es wehtat von dort wegzugehn.

Erich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel an zentraler Lage
Sauberes, famielienfreundliches Hotel Es sehr zu empfehlen für Skiurlaub. Im Sommer kommen alle Gäste ebenfalls auf Ihre Kosten.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Hatten das Angebot "Mach mal Pause", mit 4 Übernachtungen, 3/4 Pension und verschiedenen Anwendungen. Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ein gemischtes Publikum. Wenn man gerne in die Sauna geht, ist der Schnapsaufguss mit Jürgen sehr zu empfehlen. Ab 18:30 Uhr hat man den Wellnessbereich nahezu für sich alleine.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Es kommt auf die Zimmer an
Das Hotel liegt Nahe zum Ortszentrum von Schruns (5 Gehminuten) sowie sehr günstig zum Erreichen der Skigebiete (Skibus hält vor dem Haus). Es hat eine mittlere Größe und ist familiengeführt. Das Restaurant ist sehr gut (1 Haube). Ebenso besonders gut sind Wellness-Einrichtungen (Schwimmbad, Saunen, Liegeräume, Anwendungen). Bei den Gästezimmer kommt es darauf an, wo man wohnt: die alten Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung und sind nicht zu empfehlen. Der neue Gebäudeteil hat dagegen sehr gute und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Biken im Montafon
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und auch dem kulinarischen Angebot sehr zu frieden.Der Wellnessbereich und auch der Service in diesem ist einzigartig. Der hauseigene Guide Jürgen passt sich wunderbar auf die Bedürfnisse der Aktiven an. Als Bike-Hotel sollte jedoch ein Wäscheservice für die Bike-Wäsche Standard sein und nicht einem gesonderten Serviceauftrag bzw. Entgeld unterliegen. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Besser kanns nicht sein!
Ich war in vielen Hotels aber nur in der Alpenrose ist es wie Zuhause .Es gibt nichts zu kritisieren,es ist alles genial.Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen.Wer im Urlaub nicht enttäüscht werden möchte sollte sich dort erholen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Von A bis Z alles mega!
wunderschönes Hotel mit grossen Zimmern die sehr sauber und gemütlich sind. Wellnessbereich ist genial! Heimmelige Hotelbar mit Kamin und ein Speiseraum der wunderschön dekoriert ist. Überhaupt ist das ganze Hotel eine Pracht mit seinen Gekorationen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sensationell gutes Nachtessen mit 3 verschiedenen Menüs.
Andreas(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Wellness pur
Es lohnt sich das etwas teurere Edelweiizimmer zu nehmen. Grosszügig im Platz ca. 35 m2 und gut gelegen. Sehr schön der Wellnessbereich mit grossem Innenpool ca. 6 * 12 m. Der abgetrennte Saunapark ist enenfalls sehr schön und sauber. Ein Highlight das mehrgängige Abenddinner. Relativ kleine Speisekarte am Tag, aber sehr gut zubereitet. Ich glaube über die Ausflugsmöglichkeiten im Montafon zu schreiben erübrigt sich.