Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzer Winterurlaub vor Weihnachten im Nebensaison
Eine knarrende Tür im Ruhebereich ist NO GO. Das Badizimmer ist veraltet, Fön war verstaubt, der Spiegel war nicht ganz sauber. Als nicht Raucher-Paar haben wir sofort Tabakgeruch in den Kissen gerochen. Nachts war ein bisschen für uns laut.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich
Ich kann das Hotel Alpenrose mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr schön eingerichtet, rustikal romantisch. Spa Bereich super schön. Nachtessen war sehr fein. Frühstück im Vergleich zum Nachtessen fiel etwas ab. Zimmer im "alten" Bereich dürften renoviert werden. Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäss. (Warmer, kräftiger Duschstrahl war leider nicht möglich). Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in der Alpenrose, werden aber das nächste Mal ein anderes Zimmer buchen.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einfach Perfekt,und Gemütlich,sehr schöne Bar
Nach meinem geschmack ein perfektes Hotel,die grösste auszeichnung geht an das Personal einfach super,macht weiter so!!!Natürlich auch dass essen war sehr fein,liebe voll zubereitet. bis bald

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Zimmereinrichtung, sehr freundliches Personal und ein gutes Essen sind Basis eines perfekten Urlaubs.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel
Einfache,aber sehr saubere Zimmer.Grosser Wellnessbereich mit Sauna,Sanarium,Massage,etc.....,ein Hotel für alt und jung. Auch Hunde sind sehr willkommen.Diese Destination kann man nur weiterempfehlen.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top in allen Bereichen
Wir konnten unsere Ferien voll geniessen. Zentrale und ruhige Lage, schönes Zimmer, feines Essen, guter Service im Restaurant und Wellnessbereich. Sehr gut geführtes Hotel mit Familientradition.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Komme wieder
Wir haben zwei sehr erholsame Tage im Hotel Alpenrose verbracht und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr grosszügig und schön. Im älteren Teil sind sind sie halt etwas in die Jahre gekommen (vorallem das Badezimmer), aber sehr sauber und trotzdem zweckmässig. Das Essen war ausgezeichnet und die Athmosphäre angenehm. Wir kommen wieder!
Marlis(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit wieder eine Reise wert. Durch die Nähe an die Schweizer Grenze sehr zu empfehlen für ein verlängertes Weekend. Das Essen war vorzüglich. Das Servicepersonal sowie die Mitarbeiter in der Beauty-Massage-Abteilung sehr hilfsbereit und freundlich.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Lage, Hotel ok
Nettes Hotel, zentral gelegen zum Ortskern von Schruns und zum Skilift (Bushaltestelle direkt vor der Türe). Zimmer: Unser Zimmer war im "klassischen Teil", was der alte Teil ist und einer Renovierung bedürfte. Vor allem die durchgelegenen Matratzen sollten eigentlich in einem 4-Sterne Bereich nicht vorkommen. Die neuen Zimmer sind toll und sehr zu empfehlen. Essen: Frühstück war ok, für 4-Sterne aber nicht toll. Mittagsjause naja - wenig einfallsreich, das Abendessen war ok aber auch hier haben wir in 4…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub in herzlichster Ambiance
In diesem Hotel macht auch das Herz Urlaub. Äusserst freundliches Personal, dem nichts zu viel ist. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Die Zimmer mit wunderbarem Blick in die Berge sind gross und sehr sauber. Die Wellness-Oase ist wunderbar eingerichtet und äusserst sauber. Das gesamte Personal ist liebenswert, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden dieses familiäre Hotel auch nächstes Jahr wieder aufsuchen, um uns zu erholen und das Herz bambeln lassen.