Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub zum Mountainbiken
8 Biker wurden freundlich aufgenommen und bestens versorgt. Immer freundliches Personal, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Prima Essen, hervorragende Küche. Die Portionen (gibts auf Wunsch auch größer) stillen auch den Biker-Hunger ;-) Ein Extralob an Jürgen den Bike-Guide für die Tour zur Mondspitze und um das Brandnertal. Wir kommen bestimmt wieder.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Wochenendurlaub, abschalten total
Schöner Wochenendurlaub bei dem kein Wunsch offen blieb. Das vielfältige Essen und die gemütliche Atmospphäre luden zum verweilen ein. Der fürsorlglichen Bedienung an der Reception wie auch im Restaurantionsbereich gilt ein besonderer Dank. Werden sicherlich bald wiederkommen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Gesamtpaket stimmt!
Das Hotel Alpenrose wirkt von außen auf den ersten Blick etwas skurril, da verschiedene Gebäudeteile in verschiedenen Stilen aneinander gebaut wurden. Im Inneren hat man diesen Eindruck gar nicht - es empfangen einen Gemütlichkeit und Herzlichkeit im gehobenen Stil. Wenn man vom Skifahren kommt, brennt auf der Terasse ein Willkommensfeuer und am Kamin erwartet einen die Nachmittagsjause. Anfang Januar waren hauptsächlich Süddeutsche und Österreicher im Haus. Badeschlappen mitbringen! Ski-Keller mit…

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Bike- und Wellnesshotel
Wir waren zum dritten mal im Montafon. Das Hotel Alpenrose ist ein wunderbarer Platz zum ausspannen und verwöhnt werden. Personal freundlich, Essen sehr gut, Terassenzimmer wunderbar und Wellnessanlage sehr schön. Wir waren im Januar bereits hier zum Skifahren und jetzt im Juni zum biken. In der Einstellhalle wird eine Infrastruktur für Bikes zur Verfügung gestellt. Bikes können auch im Hotel bezogen werden, wir haben aber unsere eigenen Bikes mitgenommen. Alles in allem kann das Hotel vorbehaltslos empfohlen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Rundumversorgung in wunderschöner Umgebung!
Die Alpenrose ist immer eine Reise wert!!! Sagenhafter Service im Hotel, ebenso im Restaurant & auch im Spa; exzellentes Essen (superleckeres Dessertbuffet am Samstag, Wildgerichte aus eigener Jagd); angenehme Atmosphäre (ich fühle mich immer wie zu Hause). Tolle zusätzliche Angebote wie geführte Wanderungen, Mountainbiking, Hüttenabende, Rodeln im Winter...Das beste 4-Sterne-Hotel, das ich kenne!!!
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hält nicht was es verspricht
Das Hotel entspricht dem Baustil der 70er Jahre. Eine Auffrischung wäre dringend nötig. Die Speiseräume sind sehr gepflegt. Im Barbereich und bei den Sitzgruppen sind die Raucher unter sich (schade). Allgemein hätte das Hotel eine Auffrischung nötig. Der Besitzer ist ein Jagdfreund und muss überall seine Jagdtrophäen präsentieren. Leider hält das Hotel nicht was es im Prospekt und im Internet verspricht. Als Hotelier sollte man sich immer nach vorne bewegen und sich nicht auf alten Lorbeeren ausruhen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alpenrose - Erholung die Spaß macht!
Ein Hotel ist nur so gut wie die Menschen die darin arbeiten. Familie M. und das Alpenrosenteam geben einem immer das gute Gefühl für den Gast da zu sein - hier ist wohlfühlen angesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessika & Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes Hotel,kreativ und gemuetlich dekoriert, perfekte Lage,viele Ausflugsmoeglichkeiten Sommer wie Winter und das herzlichste Team das wir bis jetzt kennengelernt haben
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit sehr vielen Aktivitäten
Ein gut geführtes Hotel, das einem viel bietet. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es gibt für jedes Problem - wenn es denn mal eins gibt - eine schnelle, unkomplizierte Lösung. Kann ich keine geben nur jedem Empfehlen der in gepflegter Atmosphäre Urlaub machen möchte sich unbedingt dieses Hotel anzusehen. Es ist familiengeführt und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ferien, an die man sich immer gerne erinnert
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Schon bei der Ankunft fühlt man sich zuhause. Es ist stets alles sauber und top! Details machen den Aufenthalt unvergesslich. Zum Beispiel gibt es jeden Morgen ein Infoblatt mit Wetterangaben, Menü vom Abend, Witz und Comic, etc. Details, egal in welcher Form, begleiten den Gast über den ganzen Tag, resp. den ganzen Aufenthalt.