Fiechter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungshotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und der Besitzer ist sehr oft im Betreib anwesend und arbeitet mit. Wunderbare Küche mit allem, was das Herz begehren kann. Die 3/4 Pension ist absolute Spitze. Der Wellnessbereich mit den Saunas ist sehr gut und die Ruhemöglichkeiten nach dem Saunagang genügend vorhanden (bei vollem Hotel). Die Tischdekorationen sind täglich anders und dem Thema des Abendessens angepasst, Kerzen und Servitten in der gleichen Farbe, Deko auf dem Tisch angepasst und toll! Feundlichkeit…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer sehr schön
Seit 36 Jahren immer wieder sehr gerne. Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Es hat uns wieder viel Spaß gemacht. Freuen uns auf nächstes Jahr. Skigebiet auch top. Was will man mehr!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Volltreffer in Sachen Erholung
Nicht überlegen; hinfahren, geniesen, entspannen.Alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht unter einem Dach. Den Rest steuert die wundervolle Landschaft bei.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier stimmte alles!
Wir hatten fantastische 10 Tage, wo alles stimmte: WService- und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche (der Grillabend - super!), das Wellness- und Aktivangebot, Preis-Leistungsverhältnis....Ein herzliches Danke Schön an Familie Brunnen und Team!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für Aktivurlaub
Gutes Outdoorprogramm, und dank Vollwert und Vitalkost nimmt man auch nicht zu. Nach unserer Beobachtung auch gut für Alleinreisende geeignet. Wir empfehlen es weiter.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit
neues Zimmer, neue Reisezeit - aber wieder genauso begeistert von Hotel, Gastronomie und Service wie bei den vielen Aufenthalten davor. Es gibt einfach keinen Grund NICHT ins Erica zu fahren !!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller Urlaub - danke danke danke
wir möchten dem ganzen Erica Team und der Familie B. für den super tollen Urlaub den wir verbracht haben nochmals ganz herzlich danken - hier fehlt es wirklich an nichts - das Konzept des Hoteliers stimmt voll und ganz - hier wird richtig wert auf Gesundheit und Aktiv sein gelegt. Die Küche einsame Klasse, der Wellnessbereich mit dem Aussenschwimmbad top und die Aktivitäten die das Hotel anbietet sind auch gut durchdacht ( einmal konnten wir ein Frühstück auf der Almhütte geniessen und gingen danach noch wandern…
Carola W(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Wir empfehlen das Hotel Erica wärmstens ! Insbesondere den genialen und kreativen Koch. Es war uns täglich eine Freude uns von ihm mit leckeren Köstlichkeiten überraschen zu lassen. Das Personal an der Rezeption, im Service, Kosmetik sowie den Chef persönlich sind allesamt sehr aufmerksam, nett und professionell. Das Aktiv Programm mit dem Rad war auch klasse. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Küche, sehr schöner Wellnessbereich
Super Küche, sehr schöner Wellnessbereich, super Beauty und Spa Behandlungen, Netter und zuvorkommender Service, der richtige Ort um Auszuspannen und zur Erholung
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, super Biketouren!
Für einen Mountainbike-Trip ins Rosengarten-Latemar-Gebiet hatte ich das Hotel Erica in Deutschnofen gewählt. Bei dem gebuchten Angebot handelte es sich um eine 4-Tages-Bikepauschale, welche neben der Unterbringung mit 3/4 Pension auch ein Bike-Paket mit drei geführten Tagestouren und diversen Zusatzleistungen (Massage, Bikeführer, Biketrikot, Energieriegel, Trinkflasche) enthielt. Das Hotel selbst machte auf mich einen sehr schönen Eindruck, angefangen vom großzügigen Eingangs- und Empfangsbereich, über das…