Kirstin(36-40)Deutschland
Herrliche Wander-und Wellnesstage
Schönes Hotel für Leute die Natur, Bewegung und Erholung sucht und gleichzeitig Kulinarik und Wellness geniessen wollen. Ein Hotel das einen hohen Entspannungs- und Erholungswert bietet. Wenig pompös, dafür sehr gemütlich und ansprechend
Sonja(41-45)Deutschland
Für Allergiker nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht für Allergiker, z.B. Gluten, Milchprodukte, Eier etc. zu empfehlen, da kein Verständnis dafür da ist und auch nicht darauf eingegangen wird. Ein entspannter Urlaub sieht definitiv anders aus.
Alexandra(51-55)Österreich
unvergesslicher Wanderurlaub in Südtirol
ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit fantastischer sehr kreativer Küche, mit schönem Wellnessbereich, ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen mit Schönwettergarantie!!
Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Südtirol. Wir sind gut erholt wieder zu Hause gelandet. Das Wetter war auch zum Wandern recht schön.
Ernst Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
wohlfühlen und entspannt genießen Essen und trinken herausragend Freundlichkeit und Service hervorragend , Hot Stone Massage ist sensationell Zimmer sind komfortabel und sehr sauber
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr schönes familiäres hotel
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Sind sehr spät angekommen und trotzdem super freundlich empfangen worden und haben noch etwas zu Essen aufs Zimmer bekommen. Mein Mountainbike hat bei der ersten Tour den Geist aufgegeben und ich bekam sofort eines ausgeliehen! Haben das Wochenende sehr genossen und super entspannt. Wären gerne länger geblieben!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Schwächen
Zimmer sind zum Teil unrenoviert, das Badezimmer ist sehr klein und das Servicepersonal lässt es an Aufmerksamkeit fehlen. Der Pool (innen und außen) ist aber schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wundervoller Sommerwanderurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Landschaft ist beeindruckend. Im Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Personal war supernett, das Essen wunderbar. Auch unsere Kinder fragen immer wieder, wann wir endlich wieder ins Erica fahren.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, gute geführte Wanderungen, ansprechender Wellnessbereich, hervorragende Küche. Leider kann man die einzelnen Wanderungen nicht direkt vom Hotel starten
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel - leider hoher Preis für Familien
wir waren im Dezember als Familie im Hotel Erica (Kinder 8 und 12 Jahre). Uns hat er sehr gut gefallen jedoch müssen wir bemängeln dass unsere Kinder leider nur den Pool und nicht die Sauna und das Dampfbad nutzen durften - da sie unter 15 waren. Leider wurde im Katalog darauf nicht hingewiesen :-( Sonst waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren toll, sehr sauber und wir hatten einen schönen Balkon. Das Essen war seeeehr gut und auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde jederzeit problemlos eingegangen. Das…