Dieser Skiurlaub war perfekt! Einen grossen Teil hat das Hotel Erica mit seinen super freundlichen,hilfsbereiten und kompetten Mitarbeitern, seinem super leckeren Essen und der tollen Wellnessabteilung dazu beigetragen. Wir werden gerne wiederkommen!!
Sehr schöne Hotelanlage, gemütlich, gepflegt, familiär und freundlich. Super Angebot an Sportmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Sehr auswahlreiche Menues. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen.
Wir waren zwar nur drei Tage im Erica zu Gast, aber es war ein zu hundert Prozent gelungener Aufenthalt. Freundlich, und hilfsbereites Personal, dazu eine ausgewogene und vor allem sehr gute Küche. Also zusammengefasst, einfach Top!
Ausgezeichneter Standort für einen entspannenden Kurzurlaub, sehr gute Wellnessangebote und leichte, auch optisch sehr ansprechende Küche, zentral und sonnig gelegen mit herrlichen Ausblicken auf die S+üdtiroler Bergwelt. Ein Genuß für alle Sinne.
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison, Essen sehr gut, Zimmer ist renovationsbedürftig, was der Geschäftsleitung bekannt ist. Südtirol ideal für aktive Ferien.
Ausgezeichnetes Vitalhotel für Ruhe suchende Sportler und Wanderer in schöner Berglandschaft. Golfplatz in der Nähe!
Spitzenküche und sehr gut assortierter Weinkeller
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel in einer grandiosen Lage, für Wanderer und Biker, mit einer Gastfreundschaft wie man diese heute nur noch selten findet.
Dazu eine Küche die einen Stern verdient hat.
Ein stimmiges Preis / Leistungsverhältnis, Wir werden das Erica immer weiterempfehlen.
Super Wellness-Hotel, Optimales Preis Leistungsverhältnis, für Wanderungen und Bergtouren optimal gelegen. Sehr freundliche Bedienung sowie Rezeption. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit Hallenbad und Liegewiese.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeitern waren sehr freundlich und professionel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben uns sehr gut erholt. Immer wieder gern!!!