Martina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum wiederholten Mal begeistert
Da dies bei weitem nicht unser erster Urlaub in der Erika war, freut es uns um so mehr, dass auch in diesem Jahr unsere hohen Erwartungen nicht nur zu 100% erfüllt sondern sogar noch übertroffen wurden. Alle Hoteleinrichtungen befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Die Ausstattung der Zimmer mit neuen großzügigen Flachbildfernsehern hat uns vor dem Hintergrund der Fussball-WM besonders gefreut. Hervorzuheben ist auch diesmal wieder der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit und Kompetenz aller…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Seit Jahren erste Adresse für unsere Skiurlaube
Wer einen ungezwungenen, familienfreundlichen, Ski- oder Wanderurlaub in schönem Ambiente verbringen möchte, ist hier genau richtig. Besonders das Essen ist hervorragend, aber auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist stets ansprechbar und hilfsbereit.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage in Südtirol
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war grandios. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der einzige Minuspunkt - der Hauswein ist zu teuer.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum sechsten Mal in 3 Jahren zu Besuch
Egal wie wir unsere Ferien verbringe, ob beim Skifahren, Wandern oder einfach bei einem Motorradausflug in die Dolomiten, wir haben uns immer sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elvire(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Gast steht im Mittelpunkt
Sehr sauber, breit gefächertes Frühstück mit guten Produkten, engagierte und aufmerksame Mitarbeiter, hochwertiges Menü bei Halbpension. Tiefgarage im Preis inbegriffen, Bademantel, Badeschuhe, diverse Saunen, Innen- und Außenschwimmbecken, neuwertige Trainingsgeräte, geführte Wanderungen (ohne Aufpreis) etc. - hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Keine - man findet selten ein Hotel welches so gut geführt ist.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel aber leider mit Durchgangsverkehr
Relativ großes Hotel an der Durchgangsstrße von Deutschnofen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Skiurlaub in wunderschöner Umgebung.
Wir werden wohl wieder einmal Urlaub im Hotel Erica machen. Durch das Angebot 7 für 6 Dolomiti Sun ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Service perfekt. Nur die Weinkarte ist leicht überteuert - dafür aber sehr vielfältig.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Biken und sehr gutes Essen
Der Einstieg ins Mountainbiken mit Christian und Norbert und dem Hotelchef B. hat sehr viel Spass gemacht, trotz Dauerregens. Bei bestem Hotelessen von Küchenchef Paul, sehr gutem Service von allen, einem sehr gepflegten Wellnessbereich und sehr sauberem Hotelzimmer sind die 8 Tage wie im Flug vergangen. Die Umgebung ist wunderbar und die menschen sehr freundlich. Grazie!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Woche Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen bei Lage (direkt an der Hauptstr.) und bei der Tiefgarage. Hier wird gelegentlich so geparkt, dass die Ausfahrt nur schwer möglich ist. Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung. Essen sowohl bei Frühstüch als auch bei Jause und insbesondere beim Menü am Abend super. Große Klasse das Vorspeisenbuffet. Gäste passen nicht immer in den Rahmen des Hotels; da könnte man sich etwas mehr Benehmen vorstellen; Dauergespräche im Ruheraum geht nicht. Preis-/Leistungsverhältnis…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie zu Hause... Einfach nur besser
Bei Familie B. im Hotel Erica fühlt man sich SEHR wohl! Wir geniessen jedesmal das schöne Gefühl, als ob man zuhause angekommen sei! Hier ist man als Gast in JEDEM Bereich in guten Händen!!