Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Erholung
sehr sauberes Hotel, sehr angenehme Gästestruktur, sehr aufmerksames Personal, Skikarten können direkt im Hotel gekauft werden; ein sehr schönes absolut familientaugliches Hotel, das nach unserer Meinung absolut die 4-Sterne s verdient; wir werden sicherlich wieder hinfahren!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum zufrieden!
Ein sehr angenehmes Urlaubsdomizil, in dem jederzeit eine gute Kombination zwischen aktivem Urlaub und Erholung i. V. m. Wellnessangeboten möglich ist. Die Fähigkeiten der Küche sind kaum zu übertreffen, sowohl mit Blick auf Abwechslung und Kreativität als auch auf Geschmack und Reichhaltigkeit.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur!
Wunderschönes, familiäres Hotel zum Erholen, am Besten zu zweit. Für Kinder ab 6 Jahren (Schwimmbad ist z.B. nicht Kleinkindgerecht), die nicht rund um die Uhr ein Animationsprogramm benötigen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
War so schön und gut, dass ich wiederkomme
Zimmer Latemar Comfor zur Einzelbenützung mit 3/4 Pension. Das Essen war köstlich und das Zimmer sehr gmütlich und sauber. Alleine, mit Familie oder mit Freunden ist es sehr schön Auch alleine konnte ich eine wundervolle Woche verbringen. Hatte einige Behandlungen im Beautybereich waren alle gut und doch könnte der Beautybereich mit etwas mehr Professionalität und Einfühlsamkeit dazu gewinnen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Erica und kommen bestimmt wieder. Die freundliche Atmosphäre, die schöne Ausstattung, das excellente Essen uns gefällt es sehr gut. Wir können es weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Familienhotel
Wir waren bereits zum vierten mal im Erica. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann sich einfach wohl fühlen. Der Skibus fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels und des Skigebietes war so überzeugend, dass wir sicher wieder in diesem Hotel zum Winterurlaub kommen. Wir können dieses Hotel bestens an jeden weiterempfehlen, der sich erholen und entspannen will und sich dabei mit köstlichem Essen verwöhnen lassen möchte!
Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verwöhnurlaub hoch 3
Im Erica herrscht Kundenfreundlichkeit auf sehr hohem Niveau. Dies betrifft alle Bereiche, ob Zimmer, Wellnessbereich und Mitarbeiter des Hotels. 3/4 Pension mit Showküche, Kuchen und einem Sternemenü zum Abendessen könnte nicht besser sein. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis passt. Hier wird für unser Geld wirklich Leistung geboten. Ob Inhaber, Mitarbeiter, alles passt. Unsere Reisezeit ist immer der September zum Wandern und Erholen. In dieser Zeit ist vor allem für Paare das ganze ideal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
das Hotel hat eine angenehme Anzahl Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und erfüllt gern auch Zusatzwünsche. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen hohem Niveau und finden für jeden Geschmack etwas. Die Gäste in unserer Zeit waren hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Saunabereich,
Wir genießen die angenehme Atmosphäre im Hotel nach einem langen Skitag. Tolles Essen von Frühstück über Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Supernetter, freundlicher und unaufdringlicher Service. Unsere ganze Familie fühlt sich gut aufgehoben.