Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel!
Sehr schönes Haus, sehr schöne Räumlichkeiten, sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne große Zimmer und ein ebensolches Bad
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Seit Jahren eines unserer beliebtesten Ferienziele. Wir fühlen uns gut auf- genommen und erleben stets ein freundliches und aufgeschlossenes Gastgeberteam. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Begeistert sind wir von Angebot und Qualität der Küche.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung-TOP!
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ist somit sehr gemütlich. Schöne Einrichtung, tolle Außenanlage. Unser Zimmer Kat. Latemar Comfort war ausreichend groß, schöner Blick vom sehr großen Balkon, der mit 2 Liegestühlen und, Tisch und 2 Stühlen sehr gut ausgestattet war. Verpflegung: Verwönpension mit Mittagessen am Buffet, Nachmittagsimbiss (hausgemachte Kuchen und Obst) sowie 4-Gang-Wahlmenue. Gäste vorrangig aus Italien und Deutschland, und auch wenige aus Holland. Sowohl Familien, als auch Paare. Sehr gutes Preis…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superurlaub ohne wenn und aber
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung durchwegs sympatisch und professionell. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Gutes Wellness- und Aktivitätenangebot. Schönes Wandergebiet vor der Haustür.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt zu empfehlen!
Von der Buchung bis zur Bezahlung hat alles reibungslos geklappt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Gut sind die angebotenen Programmwochen. Der Wellnessbereich ist sehr gut, hier kann man sich wunderbar von den Anstrengungen des Tages erholen. Das Essen ist eine Klasse für sich (da muss man viel wandern!)
Francoise(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Erhohlung und Luxus pur zu günstigen Preisen
Wer eine wunderbare Zeit mit sensationellem Essen und guter Erhohlung verbringen möchte, ist mit diesem Hotel besten bedient. Das Personal sowie die Geschäftsleitung ist überaus freundlich und versucht jedem Gast gerecht zu werden. Abendunterhaltung ist in einem angemessenen Mass vorhanden. Ausflug- und Sportmöglichkeiten werden in netter, freundlicher Weise aufgezeigt und auch organisiert. Die Preise dieses Hotels sind völlig angemessen und keineswegs überrissen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr persönlicher Service, hervorragendes Essen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und kümmern sich sehr lieb um die Gäste. Wir waren schon zum 7. Mal da. Das allerbeste ist die Küche. Die Menüs bieten viel Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Auch die Auswahl im Weinkeller ist gut und die Preise fair. Zum Skilift muss man zwar mit dem Auto oder Skibus fahren, aber das ist angesichts der anderen Vorteile egal
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum ein Traumurlaub
Ein großzügiges Hotel mit allen Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub ... Das Preis-/ Leistungsverhältnis schätzen wir in diesem Hotel als sehr ausgewogen ein; im Mai sind noch einige Lifte gesperrt, so dass das Wandern in der Höhe noch nicht möglich ist. Man kann allerdings dennoch viele schöne Touren auf der Höhe von 1800 m laufen. Teilweise waren einige Wanderwege noch durch Schneereste schwer passierbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Haus, kreative Küche, sehr guter Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr angenehmer Atmoshäre! Alles sehr sauber! Sehr kreative Küche - Abendmahl war immer wieder eine Augenweide und ein Genuss für den Gaumen! Gäste überwiegend angenehm - Oase der Entspannung für berufliche angespannte Leute, korrekte Bedienung von fähigem Personal, aber trotzdem nicht zu "steife" Atmosphäre, sondern dem Charakter des Hotels (Wellness, Sport- und Wanderangebote) angepasst. In den 2 Wochen der ersten Oktober-Hälfte hatten wir insgesamt ca. 3…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Erica. Wir sind immer wieder begeistert. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Im Wellnessbereich kam man nach dem Skifahren super entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber. Können wir nur weiter empfehlen.