Andree(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach fantastisch! Sehr gut erholt! Top!
Einfach geniales Hotel! Wir werden wiederkommen! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns so gut erholt wie in sonst keinem anderen Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Super geführtes familiäres Hotel!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service
ein schöner Urlaub mit gutem Essen und wunderschöner Landschaft. Das Hotel und seine Mitarbeiter ermöglichen eine sehr gute Erholung. Die Gegend lädt zu diversen Ausflügen in die Berge und ins Tal ein
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gerne bei Familie Brunner im Erica
schon der Zweite Besuch einer reiseverwöhnten Familie, es wird nicht unseR letzter sein. Was Familie Brunner mit Ihrem Personal auf die Beine sellt ist einzigartig. Den Koch Paul würde man gerne mit nach Hause nehmen. Ein sehr familiäres Klima, auch unter dem Personal. Unser Hund Paul, weitgereist und Hotel erfahren, kann den Tipp auch nur an seine vierbeinigen Freunde weiter gebeN. Immer wieder gerne "ERICA"
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel in einer Top Landschaft
sehr gut geführtes Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Wellnes, Biken, Wandern und geführte Wandereungen mit der Schwester des Chefs. Spitzen Küche mit einem Koch der schnellstens mit einem Stern Michelin ausgezeichnet werden sollte. Sehr gute Auswahl an Getränken mit einem erfahren Sommelier. Hinzu kommen dann die Dolomiten mit den Traumbergen Rosengarten und Latemar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das war mal eine gute Empfehlung!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Auch als Stützpunkt für Mountainbiker sehr zu empfehlen! Ordentliches Preis-/Leistungs-Verhältnis. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht in ganz unmittelbarer Nähe, aber ansonsten alles gut!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie ein zweites Zuhause!
Schon zum dritten Mal haben wir ,zusammen mit einer weiteren Familie, unseren Urlaub im Hotel Erica verbracht. So wie im Sommer als auch im Winter ein voller Erfolg, besonders durch das aufmerksame Personal und die herzliche Familienführung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die grandiose Küche verdient hohe Anerkennung, kombiniert mit der unglaublichen Landschaft ist das Hotel mehr als nur eine Empfehlung wert. Unsere zweites Zuhause!
Martina & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie im Himmel
Wir haben das Hotel bereits vor einigen Jahren entdeckt und sind seit dem in jedem Jahr wieder vor Ort. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und somit auch bei guter Buchúng über eine noch überschaubare Gästezahl. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlicher Ausstattung. Die angebotenen Mahlzeiten - insbesondere das Abendmenü - sind qualitativ hervorragend. Die Gästestruktur ist eher gemischt, viele Deutsche aber auch Italiener, Schweizer und Österreicher. Da bereits…
Hans & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Beeindruckendes, schönes Dolomitenhotel
Das Hotel Erica ist ein stilvolles Haus mit schönen, unterschiedlich großen Zimmern, gut temperiertem Außen- und Innenschwimmbad und schöner Sauna-Anlage. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist gut ausgebildet und wird vom ständig anwesenden Chef des Hauses, Herrn Brunner, geführt. Besondere Anerkennung verdient die reichhaltige, qualitativ hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Erica sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das Preis-…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schöner Familien- Sommer-Wanderurlaub
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen familiengeführten Hotel. Der Ort eher unspektakulär, das Hotel überzeugt jedoch mit sehr guter Atmosphäre, einem tollen Abendessen und vielen Wander- und Biking-Aktivitäten im direkten Umfeld. Die Nähe zu Bozen und Meran als auch zu den beiden Massiven Latemar und Rosengarten ermöglichen viele unterschiedliche Aktivitäten. Die Gäste des Hotels kamen im Juli aus Italien, Deutschland, Frankreich, Belgien und Österreich. Der Koch ist ein Top-Könner und die Weine werden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top-Wellnesshotel
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich und absolut ausreichend. Dennoch leichte Küche. Mittags Nudelgerichte, Salate und immer frisches Obst. Anschließend Kuchen in großer Auswahl. Saunabereich (Brechelbad, Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und mehr) absolut top. Schwimmbad Innen- und Außenbereich sehr gemütlich und gepflegt. Das gesamte Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend.