Kay(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur mit kulinarischen Hochgenuss
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und unser Gaumen wurde jeden Abend richtig verwöhnt. Danke an alle für die tollen Tage in eurem Haus. Wir kommen natürlich wieder.
Frank & Marie(56-60)Deutschland
Ein Wunderschönes Hotel
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt hier im Bergfried, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist Mega alles in allem ein top Hotel das das seine 5 Sterne zu recht hat.
Constanze(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit
entspannende Tage in toller familiärer Atmosphäre. Nicht nur Familie Stock, sondern auch alle Mitarbeitenden sind sehr herzlich.

Markus(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Wohlfühlurlaub
Rundum zufrieden mit allem auf was Einfluss genommen werden kann. Dass nicht so viel Schnee vorhanden war, war der einzige negative Punkt.... Wir kommen wieder
Nair(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub vom Feinsten
Wunderschönes Hotel, alles was das Herz begehrt fur die Familie. Lässt keine Wünsche offen. Lediglich die nicht so nachvollziehbarer Vollpansion sollte überdacht werden.
Uwe(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
3 Super Skitage im Bergfried
Vielen Dank für die 3 Tollen Skitage. Gruß an den Chef Werner der sich sehr um das wohl der Gäste kümmert so wie die anderen Mitarbeiter natürlich auch. Stande am abend der Abreise bei mir wieder am Herd. Gruß Uwe Koch Hotel Jossatal
Hans-Jürgen(66-70)
Übertroffene Erwartungen
Wir sind auf Grund einer persönlichen Empfehlung ins Bergfried gekommen. Und haben es nicht bereut - im Gegenteil. Wir haben einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel verlebt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Auch Dank des Engagements der Familienmitglieder der Familie Stock, die in bemerkenswerter Weise um das Wohl der Gäste bemüht ist. Besonders bemerkenswert ist aus unserer Sicht die wirklich gelungene und gelebte Synthese aus luxuriösem und gleichzeitig familiärem Ambiente. Einzigartig. Gerne kommen wir…
Marlene(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für die Familie
Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre machten unseren Aufenthalt besonders. Das Frühstück war ein weiteres Highlight – frisch zubereitet, mit regionalen Zutaten und einer tollen Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bot. Ebenso das Menü beim Abendessen, das keinen Wunsch übrig ließ. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, komfortabler Unterkunft, köstlichem…
Gerald(51-55)Österreich
Traumurlaub
Im Hotel Bergfried werden alle Erwartungen erfüllt und zum Großteil sogar übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Jederzeit sehr gerne wieder!
Romana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub trotz wechselhaftem Wetter
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sehr nettes und aufmerksames Personal, Top Service "drumherum" (zB frisch gepresster Orangensaft wird zum Frühstück serviert, frische Getränke im Wellnessbereich, Getränketelefon am Pool,...), super Lage des Hotels, das Essen ist Spitzenklasse - vor allem die Desserts am Nachmittag und Abend sind optisch und geschmacklich ein Traum! Das Hotel hat das wechselhafte Wetter wieder wett gemacht 🙂 Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder!!!