Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoller Wellnessurlaub in Tux
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tux und somit ziemlich ruhig gelegen. Man sieht, dass beim Hotel angebaut wurde, jedoch ist alles so stimmig, dass es kaum auffällt. Wir würden sagen es ist eher für Paare geeignet, es gibt zwar einen tollen Kinderbereich, aber es ist doch stärker auf Ruhe/Wellness/Erholung ausgelegt.
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Die freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter, der Service, das Essen - ein großes Lob an die Küche.
Das Essen war hervorrangend. Die Ausstattung des Hotels mit dem Wellness Bereich eine Wucht. Wir kommen gern wieder
Unser Kurzurlaub im Hotel Bergfried war einfach traumhaft schön. Man hat sich unglaublich gut aufgehoben gefühlt, da der Umgang vom Personal und der Familie Stock mit den Gästen sehr familiär ist. Wir würden sofort wieder kommen! Das Essen war unglaublich lecker, das Zimmer groß mit toller Aussicht.
War ein super schöner Aufenthalt! An alles wird gedacht und alle wünsche werden ausnahmslos erfüllt! Die masseurin war super! Hände aus gold! Die rezeptionistinnen einfach nur soooo lieb! Essen hervorragend und zimmer luxus pur! Wellness & sauna einfach top und super zum runterkommen! snacks und getränke immer vorhanden wie auch immer ausreichend handtücher!
Viel besser kann man seinen Urlaub nicht verbringe
Perfekter Ausgangspunt für sämtliche Outdoor-Aktivitäten, Allumfassendes Gästeprogramm für jeden etwas, Ausstattung der Zimmer mit erhöhtem Standard, familiere, pesönliche Betreuung durch das gesamte Servicepersonal, Indoor-Aktivitäten werden von fachkundigem Personal begleitet, kulinarische Erlebnisse sind garantiert, ausgezeichnete Weinkarte.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Der beste Wellnessurlaub überhaupt!
Top Lage des Hotels, ein Taum!
Super freundliches und aufmerksames Personal.
Die Verköstigungen ein Gaumenschmaus, mit so viel Liebe und Leidenschaft gekocht und angerichtet, es war hervorragend!
Sehr schöne und gemütliche Zimmer sie sind sehr geschmakvoll und modern ausgestattet.
Der Wellnessbereich ein Taum, sehr groß, viele Rückzugsorte, super zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Entspannung pur mit herrlichem Panoramablick!
Wir kommen wieder!♡