Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfach der Hammet!
Super Hotel👍🏻 sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl, Erholung pur. Sehr empfehlenswert; Zimmer top, sehr gute Küche!!!
David(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
AGB - Abschalten, Genießen, Bergfried
Meine Frau und ich waren allein in diesem Jahr schon zum 3. mal zu Gast. Wir müssen sagen, es ist immer wieder ein absolut perfektes wohlfühl Erlebnis! Angefangen vom freundlichen Service, bis hin zur vielfältigen Kulinarik, ein absoluter Traum um ein paar Tage abzuschalten. Wir kommen beide aus medizinischen Fachbereichen und da ist unser Alltag schon stressig genug, jedes mal aufs Neue können wir hier wieder Kraft tanken. Das Familienunternehmen setzt alles daran jeden Wunsch zu erfüllen, es steckt sehr viel…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ausgezeichnetes Sport & Wellness Hotel
Ideal für Sport & Wellness. Top ausgestattet, äußerst familienfreundlich, herzhafte Gastgeber, super Küche, tolle Kombination aus Traditionell & Modern.

Franz(51-55)Deutschland
Ein Traum von Hotel das keine Wünsche offen läss
Auch wenn wir nur zwei Tage in diesem Hotel verbracht haben, waren wir so begeistert, dass wir im Sommer 2021 wieder kommen möchten. Wenn wir wieder kommen wollen wir auch unsere Freunde mitbringen und ihnen dieses wundervolle, freundliche Hotel zeigen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Erlebnis wie im 7 Himmel.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Essen auf höchsten Level einfach Klasse. Schöne saubere Zimmer. Sehr netter Familienbetrieb man fühlt sich einfach wohl. Danke an das ganze Personal wir kommen selbstverständlich wieder.
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top !!!
Perfekt!!!!!!!! Mega Service, Mega Hotel einfach wunderbar ! Toll zum entspannen ! Wir kommen mittlerweile das 3 mal !!
Dominik(26-30)Österreich
unser Urlaub im Tux
Das Personal war sehr freundlich vom Check In bis zum Check Out. Das Upgrade auf die Junior Suite mit Ausblick auf ganz Tux hat sicher auf voll ausgezahlt und wir sind richtig gut runter gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum Sorglos und Erholt + Spaß ohne Ende!
Bestes Hotel (und wir kennen viele). Unübertroffen in Service, Ambiente, Kulinarik, Wellness und Freizeitangeboten.
Verena(31-35)Österreich
Beeindruckendes Hotel mit top familiärem Service
Beeindruckendes Hotel mit top familiärem Service und sehr viel Charme. Wellnessbereiche und gesamt die Einrichtung sind wirklich luxuriös und perfekt durchdacht. Wir wollen bereits jetzt zurück...
Fabian(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eines der schönsten Hotels in Österreich
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Beim Essen egal ob beim Frühstück, bei den Nachmittagssnacks oder beim Abendessen fehlt es an absolut nichts. Auch in Bezug auf die derzeitige Coronasituation sind sie sehr gut ausgestattet z.B Spender im ganzen Hotel verteilt, die Tische werden immer desinfiziert usw. Alles war penibelst Sauber und gepflegt. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.