Erzälen anderen reisenden von ihrem hotel bergfrie
Es ist schön, gemütlich und man kann sich sehr gut erholen. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigung ist immer höfflich, aufmerksam und gut gelaunt. Die Chefleute des Hauses so wie ihre Kinder arbeiten fleißig in den unterschiedlichsten Bereichen des Betriebs und vermitteln dem Gast ihre volle Aufmerksamkeit und man spürt das es ihnen wichtig ist,gut in ihrem Haus anzukommen. Da ich in kurzer Zeit hineinander, im Hotel Bergfied zu Gast war - einmal mit meinen MitarbeiterInnen und einmal privat mit meinem…
Sehr schöne super Zimmer. Das Frühstücksbuffet Spitze. Das Abendessen unbeschreiblich. Einfach ein mega Aufenthalt. Bisher kein solches super Personal keñen gelernt
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Kulinarisch Sternekategorie!
Bei dem neu umgebauten Hotel wurde an alles gedacht. man fühlt sich vom betreten bis zum verlassen des Hotels geborgen. Auch die Lage ist für Skifahrer hervorragend.
Das Bergfried - ein idealer Ort dem stressigen Berufsalltag und unserer heutigen Ellenbogengesellschaft für ein paar Tage zu entfliehen.
Ich schreibe heute meine erste Hotelempfehlungen, man nimmt es sich zwar häufig vor, doch ist der Urlaub erst vorbei und hat einen der stressige Alltag wieder eingeholt, ist auch die Zeit wieder sehr knapp bemessen und somit schreibe ich quasi direkt aus dem Urlaub aufs Papier, damit es authentisch bleibt und auch gemacht wird. Das Bergfried ist Familie Stock und Familie Stock…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach ein grandioser Urlaub .
Wir sind zu Weihnachten schon in vielen Hotels gewesen, aber so einen super Service und einem wundervolles Weihnachtsmenue haben wir noch nicht erlebt! Angefangen von der herzlichen Gastgebern und dem zuvorkommenden Personal und den angebotenen Leistungen war alles einfach herrlich und herzlich.
Kurz u.knapp : "das wohl schönste hotel in ganz zillertal!" Ich kann es nur jeden empfehlen, egal ob welness ,urlaub mit familie oder winterurlaub mit freunden! Durch ihre familiäre art fühlt man sich immer willkommen 🤩👍 danke dafür, ihr seid spitze 👌🥳
Uns hat die Familie Stock mit ihren Angestellten sehr imponiert und beeindruckt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war spitze. Weiter ist natürlich der neu Angebaute Hoteltrakt ein Bijou. In allen belangen einfach Spitze!!