Wunderschönes Hotel, mit einzigartigen Wellness Bereich. Tolles Angebot auch für die Kleinen. Ein sehr familiär geführter Betrieb der keine Wünsche offen lässt.
Neu eröffnet, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr netter Service, leckeres Essen. Wir waren zum Skifahren dort und haben uns super wohl gefühlt. Unbedingt zu empfehlen!
Tolles hotel mit einem perfekten Service. Die Lage bietet Skifahrern und auch Spaziergängern gleichermaßen ideale Bedingungen. Die grosse geräumige Tiefgarage ist ein absoluter Pluspunkt. Der Wellness und Sauna Bereich sind grosszügig und perfekt nach einem kalten Wintertag. Kurzum.....absolut zu empfehlen!!
Ein rund um perfekter Urlaub in unserem schönen Österreich! Ein Hotel welches umgeben von einem großen Skigebiet ist, bietet Romantik, hohen Wohlfühlfaktor, traumhaften Wellness Bereich, Kulinarik auf hohem Niveau und jede Menge Herzlichkeit der Familie Stock! Vom ersten Moment an ist ein Wohfühlmoment garantiert. Nach einem unkomplizierten Check in gab es zur Begrüßung ein Getränk unserer Wahl. Im Anschluss bekamen wir eine tolle Hotelführung und Begleitung zu unserer Lifestyle Suite. Diese Suite war himmlisch.…
Unser absolutes Lieblingshotel in dieser Gegend Dank der tollen Familie Stock mit Anhang und dem ganzen Team! Und das bereits schon zum 3. mal und wir kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ein Traum für jeden Gast.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! ☺️ Es geht gar nicht besser, alle sind super freundlich und offen, das Essen ist das Beste was ich je gegessen habe, der Wellness Bereich ist noch schöner als online und die Kinder (1 Junge,zwei Mädchen) wollten aufgrund des tollen Programms gar nicht mehr weg! Ich und meine Familie, wir sind begeistert und dieses Jahr schon zum 5 Mal dort!
Familien-, Verwöhn-, Genuss- und Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt. Für Skifahrer, die nicht nur auf der Piste das Besondere suchen, erste Wahl im Tuxer Tal.