Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rotary Skifreizeit
Ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel mit exzellentem Restaurant und zuvorkommendem Service. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet! Die Zimmer sind gut, aber leider etwas klein.
Wer dieses Hotel besucht, bekommt ein Rundumsorglospaket geboten. Das kulinarische Angebot umfaßt eine unvergleichliche gute Jause sowie ein hervorragendes 6-Gänge-Menü am Abend. Abnehmen ist hier nicht möglich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Einziges kleines Manko ist die Größe ( zu wenig Liegemöglichkeiten ) und Lage ( relativ laut ) des Ruheraumes im Saunabereich.
Auch unser drittes Jahr bei der Familie Stock und dem ganzen Team war wieder wunderbar und die Woche viel zu schnell um. Das Essen ist hervorragend, wenn man aber mal keine Lust auf 7 Gänge hat kann man auch immer noch in die zugehörige Bergfriedalm "ums Eck" ausweichen und sich über leckere Hausmannskost hermachen. Das Hotel ist sehr sauber und gepfegt und der gesamte Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Ein Skikeller ist vorhanden und direkt vom Hauseingang begehbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie im letzem jahr
So, weil wir letztes Jahr schon hier waren und es soschön waren, sind wir schon wieder gekommen. Was muss man zu diesem Hotel sagen??? Es ist einfach unbeschreiblich, wie lecker das Essen ist!!! Die familäre Atmosphere ist so gut. das man immer wieder kommen möchte. Wir freuen uns auf nächstes Mal!!
Wir waren zu einem Kurzurlaub das erste Mal im Tuxertal. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Alles war bestens, nur zu empfehlen.
Das Hotel erfüllt absoult einen 4 Sterne Standard. Es gibt keine wirklichen Schwächen. Alles sehr familiär gehalten, die Hotelinhaber servieren teilweise selber beim Essen; unterhalten sich gerne mit den Gästen. Alles sehr sauber; super Wellnessbereich. Allerdings muss man wissen, dass man immer einen Bus zur Skipiste braucht - kein direktes hinfahren möglich; aber nur eine kleine Schwäche. Allgemein gesagt: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Jederzeit wieder gerne!!
War von meiner Hotelwahl sehr angenehm überrascht.
Ich bin sicher, dass ich im Bergfried bald wieder einkehren werde. Das Hotel und die Gegend sich einfach super und laden zum Aktivurlaub ein. Für das Wohlergehen im Hotel kümmert sich ein eingespieltes Team, das keine Wünsche unberücksichtigt lässt. Danke!
Seit fünf Jahren kommt für uns kein anderes Winterurlaubsziel mehr in Frage, obwohl die Anreise mit dem Auto von Berlin lang und oft stressig ist. Ganz wesentlich die herzliche Zuwendung der gesamten Inhaberfamilie Stock, auf die wir uns jedes Jahr aufs neue freuen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unseres Bio - Auflad - und Verwöhnstation schon mehr als 20x
Schon > 15 Jahre unsere Bio-Aufladstation. Viele Jahre auch im Sommer. Guter Mix (Modern, Uhrig und Gemütlich). Sehr aktiv (Sport, Musik, Service) und herzliche Familie und Personal. Wir kommen jedes Jahr wieder zurück.