Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mega Bergfried - juchhe in Lanersbach bei Stock
Wir kommen wieder, des is uns net zwieder!
Sind aus der Wachau, schau, schau.
Gehen auf den Berg und über Wiesen,
nachher tun wir genießen.
Im Bergfried ist´s nicht schwer,
wir kommen wieder her.
Josef + Johanna
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub mit allen Sinnen genießen!
Wir waren vor 10 Jahren zum ersten mal dort und es ist bis heute einfach perfekt.
Ihr habt uns auch einen tollen Hochzeitstag bereitet mit Deko usw. Familie Stock mit seinen Kindern und Abgestellten verwöhnen ihre Gäste und es ist immer wieder schön dort Gast zu sein.
Wir konnten im Bergfried einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub verbringen! Das Hotel glänzt mit besonderen Highlights wie ein Bergfrüstück auf über 2000 Metern! Wir würden es jederzeit weiter empfelen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bombastischer Aktivurlaub zum Wohlfühlen!
Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir alle hell auf begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Begrüßung. Der erste Eindruck setzte sich bis zur Abreise fort. Nicht nur das Hotel an sich, sondern auch die angebotenen Aktivitäten waren nicht mehr zu toppen. Wir waren froh, dass nach dem reichhaltigen und außergewöhnlich schmackhaften Essen die Bewegung nicht zu kurz kam. Überraschend war für uns, dass gerade die Familienmitglieder der Familie Stock es verstanden, jeden für den Sport zu motivieren und neue…
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal - traumhafter Wellness-Bereich - abwechslungsreiche und schmackhafte Küche - zahlreiche Angebote für Aktivitäten, sowohl im Hotel (z.B. Yoga) als auch außerhalb (z.B. Bergfrühstück, Mountainbike-Touren).
Es ist dort sehr sauber und alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Ich hatte das All Inklusive-Paket gebucht, d.h. die alkoholfreien Getränke waren bis 21 Uhr frei. Mittags gab es ein tolles Buffet aus Obst, frisch gebackenem Kuchen, Salaten, Suppe und ein bis zwei warme Gerichte, sowie Käse u.s.w.
Abeds gab es sensationell gutes Essen, geschmacklich und auch fürs Auge. Man konnte zwischen vier verschiedenen Gerichten wählen.
Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich: Familien, Paare, eingentlich auch alle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Serviceparadies
Wellnessbereich und Service waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind im allgemeinen gut, wenn auch nicht übermäßig groß. Auch die Küche kann nur gelobt werden. Unsere ganze Gruppe hat den Aufenthalt im Haus Bergfried sehr genossen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Genussurlaub
Perfekter Urlaub mit super Wellnessangebot /Sportangabot in wunderbarer Umgebung. Das Essen (den ganzen Tag über) war einfach unglaublich lecker. Durchgehend zuvorkommendes, professionelles Personal - vom Zimmerservice bis zur persönlichen Betreuung der Chefin.
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben das Hotel Bergfried als ein von der Familie S. exzellent und mit großem persönlichen Einsatz geführtes Haus erlebt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr aufmerksam und der Service war perfekt. Hervorzuheben ist auch die hervorragende und abwechselungsreiche Küche, die angefangen vom Frühstücks-, über das Mittagsbüffet bis hin zum stilvollen Abendmenue keine Wünsche offen ließ.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur vollstens weiterempfehlen.