Sehr freundliche Athmosphaere, sensationelles Essensangebot, perfektes Service, sehr gute Weinkompetenz, sehr gute Anbindung zu Wander und Ausflugsmoeglichkeiten, zentrale Lage, wenige Minuten zur Gondel, kurze Fahrzeit nach Tux, umfangreiches Angebot an Freizeitakktivitaeten,sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rund-um-zufrieden, mit wunderschöner Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-WE, wo wirklich nichts gefehlt hat. Schade ist, dass der Wellnessbereich erst um 13 Uhr aufmacht. Essen und Service wunderbar. Wir hatten das Appartement für 6 Personen gebucht, was man auch für ein Kurzwochenende bestens weiterempfehlen kann. Leider ist jedoch das Appartement Haus, nicht mit dem Haupthaus verbunden, deswegen im Winter gut einpacken :-)
Das Bergfried hat eine übersichtliche Grösse deren Anzahl Zimmer uns unbekannt waren. Der Grund darin liegt ganz einfach an der Ruhe, die man im Hotel hat.
Wir waren bereits mehrere Male als Gast im Bergfried und jedes Mal fanden wir ein sauberes und übersichtliches Zimmer vor. Während des ganzen Aufenthaltes waren die Zimmer sauber gereinigt worden-ein kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen war durchaus angebracht.
Das Frühstück war sehr umfanreich, frisch angerichtet und jederzeit lecker aufgefüllt. Die…
Wir fanden den Kurzurlaub sehr erholsam, allerdings fanden wir den Zeitpunkt des Abendessens zu spät- wir hatten ein zweijähriges Kind dabei und das geht eingentlich um diese Zeit schon ins Bett. Kinderbetreuung wurde trotz Werbung nicht angeboten (vielleicht warewn wir zum falschen Zeitpunkt dort), auch die Playarena hatte noch nícht geöffnet. Dennoch wurde uns vom Hotel her ermöglicht, wenigstens einmal dorthin zu gehen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes Hotel mit familiärer Freundlichkeit
Es handelt sich um eine sehr liebe Familie. Es sind alle immer interessiert, wie es einem geht und wie der Tag so war. Gerne wird weitergeholfen, sollten Probleme bestehen. Das Team ist auch immer sehr hilfreich. Die Atmosphäre stimmt wirklich. In diesem Hotel ist man zu Hause!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
Um das Hotel mit drei Adjektiven zu beschreiben: Sauber, lecker und herzlich...
abends mal in die Bergfriedalm herein schauen. Hier findet man stilvollen Aprés-Ski! :)
Supertolles, nettes Team! Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Der Spabereich ist sehr einladend und schön gestaltet. Alles top hergerichtet!
Schade war nur, dass erst ab 14.00 Uhr die Sauna etc. angeheizt wurde.
Die Lobby/Bar ist mit modernen Elementen und dennoch gemütlich eingerichtet, was mir besonders gefallen hat.
Alles in allem: Sehr gut
Es waren wieder super schöne Tage. Wir haben uns erholt und das Essen genossen. Wie immer war alles sauber, das Personal sehr freundlich und Elke hatte wie immer einen Spaß auf den Lippen. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und haben den nächsten Urlaub schon im Blick. Das Bergfried ist ein kleines Juwel und wir sind froh das wir es kennen.
Ein freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in schöner Umgebung. Großzügiger Fitness- und Wellnessbereich mit ansprechenden Ruhezonen auch im Außenbereich.
Empfehlenswerte Küche (Verwöhnpension !) und perfekter Service rundum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares Wochenende mit allen Möglichkeiten für Erholung und Wellness. 5 Sterne für die kulinarischen Köstlichkeiten und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Ich würde jederzeit wiederkommen.