Dieses Hotel muss man wirklich erleben - sehr zu e
Ein Gefühl als käme man nach Hause :)
Das komplette Team und insbesondere die Familie sind wirklich sehr herzlich!
Das gesamte Hotel, egal ob Zimmer, Restaurant- oder Wellnessbereiche, ist liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und absolut sauber.
Für Kinder gibt es einen extra Pool mit Wasserrutsche sowie Kinderbetreuung.
Es gibt tolle Freizeitangebote, die im Preis enthalten sind, wie z.B. geführte Wanderungen, Kursangebote, Rad- oder Skitouren, Weinproben und vieles mehr. Selbst an die Spiele in der Bar…
Echt tolles Hotel, gute Küche, schöner Wellness Bereich. Leider wurde in den Zimmern im Bad der Waschtisch nur sauber gemacht, nicht abgewischt. Meine Haare lagen die ganzen Tage am selben Platz. Aber ansonsten nur zum Empfehlen.
Ein ganz tolles Hotel, perfekt geführt von der ganzen Familie. Einzigartiges Service, top Ausstattung, super tolles Essen und alles so persönlich und familiär
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service kann nicht besser sein. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Und nicht zu vergessen die hervorragende Küche.
Wir sind nun schon zum 3. Mal Gäste im Hotel Bergfried. Dieses Mal waren wir mit Kindern und Enkelkind dort und haben meinen 60. Geburtstag gefeiert. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel wird mit sehr viel Herzlichkeit geführt. Vielen Dank dafür.
Ich möchte mich bei allen bedanken, die den 50. Geburtstag meines Mannes zu einem so besonderen Erlebnis gemacht haben.
Den Cheftable werde ich/wir noch lange in Erinnerung behalten.
Danke an Alle, für die schöne Zeit bei euch das was warme, unkomplizierte Empfangen bei euch daheim!
Es war wieder einmal für einen kurzen Aufenthalt sehr angenehm bei ihnen zu entspannen. Man kommt sofort bei Ankunft in Urlaubs Stimmung da man sich frei und ungezwungen aufhalten darf. Es wird jeder Wunsch ernst genommen und kompetent behandelt.
Wir waren jetzt das vierte Mal bei Euch und immer wieder freuen wir uns auf erholsame, wundervolle Tage bei Euch. Vielen Dank an alle für Euer Engagement. Liebe Grüße aus Aachen. Detlef und Laura.