Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzlich, familiär, innovativ. Der Gast ist König!
Die Familie S. mit Mitarbeitern verstehen es, uns die Ferien jedes Mal zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Die speziellen Anlässe wie z.B. der Almabend, der Western-Grillabend und die organisierten und geleiteten Wanderungen sind toll! Die wunderbare Bergwelt trägt dazu bei, dass wir uns sehr gut aktiv erholen können. Das abschliessende Schwitzen und Entspannen in der tollen Saunalandschaft ist jeweils ein guter Tagesabschluss. Wir können den "Bergfried" herzlich empfehlen, haben wir ihn bereits vier Mal…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Schönes Hotel, es mangelt an nichts, Erholung pur, jederzeit weiter zu empfehlen. Wellness sehr gut, Angebote sehr vielfältig, jeder nach seinem Geschmack, alle Massagen sehr zu empfehlen
Paula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Verwöhnen
Das Hotel ist sehr lustig gebaut .Die Zimmer sind schön und sauber. Das Angebot ist sehr gut was uns sehr gefallen hat sind die verschiedenen gedränke Stationen im Hotel wo mann nach lust und laune trinken konnte und Nüsse und Früchte hatte es auch immer zum verzeheren. Es hatte alles von Leute von Kinder bis zu ältere Menschen. Von allen regionen waren Leute aufgefallen sind uns viele Holländer.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jedes Jahr wieder es weihnachtet sehr
Wie oben schon beschrieben kommen wir seit ca. 10 Jahren schon Weihnachten in den Bergfried,weil man hier alles findet,was man in der Jahreszeit braucht und nicht findet, was man nicht braucht.Man findet Ruhe, Erholung, sehr gutes Essen familiäre Atmosphäre,tolles Personal,super Skipisten und klasse Menschen in einem schönen Hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Grossartig, Entspannung pur, super Service
Gleich nach der Ankunft begann der Urlaub. Familie Stock und Ihr Team schafften es uns mit viel Engagement zu begeistern so daß wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die Nähe zum Gletscher und Service wie der Hoteleigene Transferservice machten den kurzen Wintersport-Urlaub ebenso zu einem perfekten Wochenende, wie auch das excellente Essen und der schöne Wellnessbereich. TOP Qualität und TOP Service. Vielen Dank!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Herzlichen Dank
Wir waren zum Skifahren und wellnessen in diesem wunderschönen gemütlichen Hotel. VIELEN lieben Dank an das Hotelpersonal. Liebevolle Aufnahme, immer freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann super chillen (Ausdruck unserer Kinder 16, 16, 19 J.). Das Essen war super lecker. Sehr sauber...kurzum... ein Hotel zum empfehlen!!!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhaft!
Das Hotel ist einfach nur eins: IDEAL! Erstklassige Küche, die allein schon Wellness ist. Freundliches Personal, dass einem jeden Wünsch von den Augen abliest! Ich wüsste nicht, was hier noch verbessert werden könnte....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Aufenthalt
War zwar nur ein Kurztrip, haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt, überzeugen Sie sich selbst, sie werden sicherlich genau so überrascht und angetan sein wie wir!!! Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition und viel Herzlichkeit, zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Abend in der Bergfriedalm, tolle location mit einem sehr angenehmen Wirt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Wellness und Familienhotel
Einfach sehr gut !!! Familiär, sehr freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub zu einem Verwöhnaufenthalt. Auch die Besitzer sind sehr bemüht und erkundigen sich oft nach dem Wohlbefinden.
Thomas & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unübertroffen !
Wir waren zum vierten Mal in Folge im BERGFRIED und werden ganz sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist unübertroffen: Ein Top-Angebot hinsichtlich der Zimmer, der Wellness- und Fitness-Einrichtungen und des Programms. Die Küche hätte ***Sterne verdient, sie muss sich hinter bekannten Namen wie Alfons Schuhbeck oder Johann Lafer nicht verstecken! Das alles wird perfektioniert durch eine ebenso aktive wie sympatische Inhaberfamilie und ein Top-Team in allen Bereichen des Hotels. Eine Bereicherung ist…