Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnurlaub
Das Hotel Bergfried ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich. Hier wird noch Wert aufs Detail gelegt. Der Wellness- und Poolbereich ist auch sehr angenehm und mit viel Geschmack eingerichtet. Freundliche Kinderbetreuung, vor allem die Playarena spricht die Kinder sehr an. Kinder sind in diesem Hotel willkommen.
Ein Hotel in dem du dich fragst: "was würde ich besser machen oder was fehlt in diesem Hotel" und dir nichts einfällt ist für mich einfach genjal.
Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, die Betten sind super, Bademantel, Badehandtücher und Badeschuhe liegen für jeden Gast im Zimmer bereit (in einer großen Leinentasche.
Es ist alles super sauber. Nicht nur die Zimmer sondern auch die Wellnesslandschaft und das Bad
Es gibt ein Tagespaket fürs Essen, das auf jeden Fall zu empfehlen ist. Kostet 40,- €…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super nettes, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Hatten ein sehr erholsames Wellnes WE mit Massageanwendung, was ein echter Traum war. Der Saunabereich war sehr sauber und für jeden was dabei. Das fünf Gängemenü am Abend, sowie das Frühstücksbuffett waren äußerst lecker. Besonderes gefallen hat uns die familiäre Führung des Hauses, die sich bis nebenan auf die dazu gehörende Apreski Bar erstreckt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsamer Skiurlaub ohne Mängel
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr lobenswert ist der hoteleigene Shuttle Service zu den verschiedenen Skigebieten, Rückfahrt mit Skibus ist unproblematisch. Hotel ist ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlauben für Herz und Seele
Es lohnt sich sehr, seine Reise in dieses Hotel anzutreten. Mit seiner auserordentlichen Lage und der Genialen Küche ist es das betse von uns besuchten Hotels. Passent dazu ist das SKI Gebiet der reinste genuss für SKI oder Snowboard .
Hatten 4 Tage bei Halbpension gebucht. Das Hotel war gut besucht, aber man hatte nicht das Gefühl aufeinanderzuhocken. Der exzellente, persönliche Service hat uns sehr überzeugt. Essen in Menüform und Getränke waren vorzüglich ausgesucht und zubereitet. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Sowohl der Badebereich mit Wintergarten, Schwimmbecken sowie Whirlpools innen und außen (mit Panoramablick!!!) als auch der toll-gestaltete Saunabereich sind äußerst einladend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein ideales Hotel für den Wintersport
Ein wundrbares Familienhotel, mit einer exellenten Gästebetreuung, immer freundlich, durch den persönlichen Einsatz der Besitzerfamilie ein sehr familiäres Ambiente. Haben dieses Hoel bereits 4 Mal besucht und werden es immerwieder tun.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
100% Urlaub - Genuss - Spaß - für alle.
Alles bestens. Sehr gutes essen und tolle Auswahl . Sehr freundliches Personal und wenn der Chef des Hauses sowie Ober Johann servieren ist es schon fast Erlebnisgastronomie. (mit Witz, Charme und trotzdem dezent) Die etwas versteckte Lage, verspricht viel Ruhe ums Haus. Sehr angenehm! Durch die Bergfriedalm ,fast daneben , wird Apre ski und Urigkeit zum unvergesslichen Mix. Für jeden was dabei. Das Hotel hat 4 Sterne, aber Fam. S. bekommt für Ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit von uns 5 Sterne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bergfried Aktiv- & Wellnesshotel
Ich war mit der Familie da und musste jeden tag ein Meeting haben. Die Familie hat super viel spass gehabt, und ich konnte sie auch abends und morgens sehen. Mein Sohn ging zum erstenmal da schwimmen!!!
In Sachen Gasfreudlichkeit und Speisenangebot ist das Hotel in dieser Kategorie nur schwer zu toppen. Das Team ist super bemüht, allen Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Die große Zahl an Stammkunden, welche in den Broschüren erwähnt werden, sind wirklich. Das ist sicher auch eine Bestätigung der geleisteten Arbeit.