Marie-Louise(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sport, Entspannung & Genuss in familiärer Umgebung
Auf das Hotel sind wir vor einigen Jahren durch seine Homepage gestossen und sind bis jetzt bei keinem unserer Aufenthalte enttäuscht worden. Das Essen ist immer vorzüglich, der Service ausgezeichnet und nachdem Skifahren tut die Entspannung in dem geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich wahre Wunder. Das Ganze wird durch die Herzlichkeit, die die Familie Stock jedem Gast entgegenbringt, perfekt. Sehr schön ist auch die Bergfriedalm (Restaurant&Apès Ski) geworden, die von der Familie Stock im Sommer 2009…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach wohlfühlen
Das Hotel war super! Zimmergröße optimal, alles sauber und ordentlich; das Essen war ausgezeichnet und mehr als ausreichend - Kompliment an die Küche!!! Das Service war vorbildlich und sehr um unser Wohl besorgt! Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bergfried - sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Nahe an den Skiliften. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam und insgesamt waren alle sehr freundlich und es war sehr sauber. Wir werden wieder hingehen und das Frühstücksbuffet wird uns in Erinnerung bleiben. :-)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness und Entspannung im Vorweihnachtstrubel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten eine Ferinewohnung und konnten das ganze Hotelangebot (Wellness) nutzen. Die Nähe zum Hotel ist ideal. Miten im Dorf gelegen mit guten Parkmöglichkeiten in der Garage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Traum für alle aktiven Bergfreunde
Das Hotel Bergfried ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel in Familienhand. Erweiterungen in den letzten Jahren bewirken, dass sich das Hotel mit seinem Angebot auf dem aktuellen Stand der heutigen Anforderungen eines Wellness-Hotels befindet. Den großen personellen Einsatz und das Engagement der Familie und des gesamten Service Teams bemerkt man an allen Dingen, ohne dessen Präsenz auch nur annähernd als störend zu empfinden. Für alle Probleme und Wünsche ist "rund um die Uhr" immer jemend da!! Die kulinarische…
Mike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erstklassiges Hotel, freundlich und familiär
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer ein bleibender guter Eindruck. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Unbedingt erlebenswert ist auch die dazugehörige Bergfriedalm!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung in familiärer Umgebung
Im Hotel Bergfried kann man sich nur wohlfühlen. Das Hotel ist familiär geführt und dadurch fühlt man sich auch mit kleinen Kindern dort sehr wohl. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. Auch für den Gaumen bietet das Hotel Bergfried eine große und sehr leckere Auswahl. In dem Wellnessbereich kann man sich richtig gut erholen und zur Ruhe kommen. Wir werden im Bergfried bestimmt wieder Urlaub machen und können dieses Hotel gerade für Familien nur empfehlen.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das schönste Wellnesshotel, was ich je gesehen habe
wir waren zwar nur für einen tag im hotel aber wir haben uns richtig gut erholt.es bietet viele möglichkeiten sich den ganzen tag zu erholen.das abendessen war mit seiner vielfalt an speisenauswahl der höhepunkt des ganzen tages und es war sehr sehr gut.wir freuen uns schon wieder im hotel urlaub zu machen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zu empfehlen!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist erfreulich gut. Im Haus ist eine ausgesprochen gute Atmosphäre. Die angebotenen Aktivitäten (Wandern usw.) werden von den Inhabern durchgeführt und dies auch bei einer geringen Anzahl von Teilnehmern.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Die Nr.1 für Urlaub in Österreich
Vor fast 20 Jahren kamen wir durch Empfehlung einer Freundlin zu unserem ersten Urlaub ins Hotel Bergfried nach Lanersbach. Nach dem Motto "Der Berg ruft" wurde eine Wanderwoche gebucht. Diese hatte zwar einige Tücken in sich, aber seitdem kommen wir immer wieder in unser "Hotel Bergfried" nach Lanersbach Durch die langjährige Treue zu dem Hotel haben wir viele Weiterentwicklungen erlebt. Sowohl als junges Paar, wie nachher als Familie haben wir die Klasse dieses Hotels genießen dürfen. Hier…