Die Aktivwoche, in der Canyoning, Rafting, Klettersteig, Sonnenaufgangswanderung, Mountainbiken etc. enthalten sind, ist für aktive Urlauber sehr zu empfehlen. Werni - ebenfalls ein Sohn der Familie - sorgt für kompetente Führungen weit ab von jeglichem Tourismus und zugleich für eine persönliche Atmosphäre, die sich dann auch wieder im Hotel angekommen im gesamten Personal und den Wirtsleuten Stock wieder findet. Noch nie waren wir so begeistert von einem Urlaub und empfehlen deshalb dieses Hotel und das…
Sehr persönliche u. freundliche Atmosphäre. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten jederzeit den Eindruck, dass die gastgebende Familie Stock mit Leib und Seele ihr Hotel führt und auf das Wohlbefinden der Gäste großen Wert legt.
Super abwechselungsreiches Essen!Alle Mahlzeiten sind exzellent angerichtet.
Sehr geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich inkl. außenliegendem Whirlpool.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße, so dass wir angenehm ruhige Tage verlebt haben.
Der hoteleigene…
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl. Eine langjährige Freundschaft verbindet uns mit diesem Haus und der Familie Stock. Eine große Bereicherung ist die neu eröffnete Bergfriedalm. Dort muß man unbedingt zum Essen hin. Hier wird man mit typischen Tiroler Spezialitäten verwöhnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Die tollste Schiurlaub in Österreich
Ich möchte wieder ein schönes grosses Danke schön für Familie S. und für das Team wegen der Barmherzigkeit, Geduld und Aufmerksamkeit sagen. Wir hatten ein tolles, wunderbares Wochenende bei ihnen verbracht! Ich würde allen Menschen emplehlen, hierher zu kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr familiär und gastfreundlich
Die ganze Familie arbeitet im Hotel mit, jeder einzelne ist sehr offen und sehr freundlich. Sobald man das Hotel betreten hat, fühlt man sich schon rundherum wohl. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Meine Töchter konnten bei diesem Urlaub das erste Mal einen Saunabereich von innen sehen und durften bei der Familiensauna auch teilnehmen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist spitzenklasse. Das Personal war serh freundlich und kompetent. Am ersten Tag als ich duschen wollte, kam nur kaltes Wasser aus dem Duschhahn,da ich nicht wusste,dass die heizung und somit das warmwasser ausgeschaltet war.(Der drehhahn war direkt neben der handtuscheizung platziert). Ich ging hinuter zur rezeption um das problem zu melden und prompt kam der chef höchstpersönlich aufs zimmer und regelte das problem.
Der wellnessbereich ist absolut modern, die sauna gleicht einer berghütte von…
Tolle Lage, gute Stimmung, super Ausstattung und gepflegte Tischkultur, sowie eine umfangreiche Auswahl an Weinen und Speisen.
Viel Auswahl an Rahmenprogrammen, Familie Stock und alle Mitarbeiter - SUPER.
Für uns, zu jeder Jahreszeit ein herrlicher Urlaubsgenuss.
Besonders hervorzuheben ist die excellente und abwechlungsreiche Menügestaltung, stets ein echter Genuß in stilvollem und tollen Ambiente. Ebenso ist das includierte Jausenangebot zum Nachmittag reichhaltig und genau das richtige nach einer ausgiebigen Wanderung.
Wellnessbereich und Massageangebot runden ein tolles Erholungspaket ab. Hier erholt man sich schnell von Hektisk und Stress des Alltages.
Meine persönliche Bewertung insgesamt, echt empfehlenswert.
Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wenn man nach einer anstrengenden Wander-/Klettertour zurückkam, fühlte man sich sofort wieder heimisch und konnte die Müdigkeit und die verspannten Muskeln im Whirlpool oder beim Schwimmen im Pool und später in der Sauna wieder lockern.
Fantatstisch war das Abendessen, das man sich bereits während des sehr reichhaltigen Frühstücksangebots aussuchen konnte. Ein Fest war das Galamenu.
Ein rundum sehr erfreulicher Urlaub.
Das Hotel Bergfried ist der ideale Ort für Entspannung und Genuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wer hier übernachtet sollte unbeding das wundervolle Menü am Abend genießen. Eine Freude für den Gaumen und eine herrliche Atmosphäre!