Es war wieder ein sehr sportliches, erholsames und schönes Wochenende
im Hotel Bergfried.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind geräumig und
liebevoll eingerichtet. Service und Reception sind meist sehr bemüht!
Das Essen und die Variationen sind sehr gut, für jeden etwas und Weinkarte ist gut sortiert.
Zu dem hatten wir noch herrlichen Pulver und Sonnenschein am Gletscher, der in 10 Autominuten erreichbar ist.
Eine schöne Auszeit von der Familie! Jederzeit wieder!
von dort aus ist alles möglich: Ausflüge im Gebirge aber auch nach naheliegende Städte; wir hatten so wohl ruhige Tagen am Pool und auf der Wiese mit Massagen wenn gewünscht, aufregende Erlebnisse mit den angebotenen Animationen (Tochter 14 Jahre hatte also auch Spass). Ausgezeichnete Bedienung mit schönen Einrichtungen und gleichzeitig das Gefühl bei einer Familie in Ferien zu sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine Quelle der Erholung
Superfreundliche Atmosphäre, wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt, und kommen auf jeden Fall wieder. Vom Wellnessbereich, der auch unserer Tochter behagte, bis zum wirklich leckeren Essen war alles Bestens.
Wirklich toller Urlaub in einem super tollen Hotel.
Ein ordentliches Familienorientiertes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Man kann draußen im Tuxertal die Natur genießen, oder einfach im Wellnessberiech den Tag verbringen.
Nur eine Minibar zum kühlen der Gtränke hat uns gefehlt...
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Bestes je besuchtes Wellnesshotel
sehr sehr freundliches personal, sämtliche wünsche werden befriedigt. sehr unkompliziert.
sehr sauber.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
in diesem Hotel ist einfach alles möglich, ein Traum...
Wir haben lange überlegt, welches Hotel unsere diesjährige Bleibe im Zillertal sein soll - wir waren vor 15 Jahren im Sporthotel Stock, doch sowohl deren Preisniveau als auch (kunden-)unfreundliches Verhalten hielten uns von einer Rückkehr ab. Nach einer umfassenden Internetrecherche von zuhause aus hatten wir schließlich 7 Hotels in der engeren Wahl und nachdem der Ort Gerlos ausschied und damit 3 der Hotels, "besichtigten" wir am Anreisetag die verblieben und entschieden uns - zum Glück - für den Bergfried.
Von…
Haben uns vom ersten Augenblick total wohl gefühlt! Schon beim Ankommen fällt das absolute Wohlfühlambiente auf --> Gemütlich eingerichtet, etwas verwinkelt, keine allzu großräumigen Flächen welche "Kälte" vermitteln - einfach zum wohlfühlen!
Unbedingt buchen und ansehen! Wir waren 2010 zwar das erste - bestimmt aber nicht das letzte Mal im Bergfried!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Bergfried ein Traum in Tux
Ein toller erholsamer Skiurlaub in einem sehr gut geführten Familienhotel. Auch für nicht Skifahrer ein Traum. Hier ist der Gast noch Gast und es wird allesögliche getan, um einem den Auenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Super Wellnesbereich, das Essen ist ein Traum, selbst für Gäste, die nicht alles vertragen (z.B. Glukose) wird extra gekocht. Skifahrer werden mit einem Hotelbus zum Lift gefahren. Super Kinderspielraum neben der Bar. Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen.
Oliver Schneberger.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderschönes Hotel in traumhafter Berglandschaft
Ein wunderschönes, familär betriebenes Hotel in mitten einer weißen Berglandschaft! Mit super freundlichem, lustigem und führsorglichem Personal, das aber auch offensichtlich eine sehr gute Aus-und Weiterbildung genossen hat! Der Tag beginnt mit einem Blick vom Balkon in die wunderschöne Bergwelt. Dann ab zum super leckerem Frühstücksbuffet mit frisch gepressten O-Saft und feinen Eierspeisen. Frisch gestärkt gehts dann ab ins riesige Skigebiebt mit Schneegarantie! Nach einem langem und kaltem Skitag wird sich in…