Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit einem wirklich schönen Saunabereich. Sehr freundliches Personal. Massagen sind super. Bergfried Alm ist wirklich sehr urig und eine nette Alternative. Ein rundherum gelungener Skiurlaub.
:-( Kostenlose alkoholfreie Getränke nicht wirklich lecker (wie oft bei AI).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Besonders schöner Ski- und Wellnessurlaub
Das Haus ist familiengeführt, besonders deutlich wird dies durch die besondere Gastfreundlichkeit der im Hotel tätigen Familienmitglieder.
Klasse ist der Shuttle zum Gletscher und in die anderen Skigebiete.
Preis- Leistung passt: Ein sehr schönes Ambiente mit klasse Service im gehobenen Preisniveau.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top!
Mein Deutsch ist nicht sehr gut aber ich versuche... Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Berfried !! Nichts aber wirklich nichts können wir Negativ bewerten. Pool, Sauna, Restaurant, Zimmer, ... sehr sauber, schön, gross, ... Nächstes Jahr gehen wir zurück!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhotel im Zillertal
Das Hotel Bergfried ist in jeder Hinsicht perfekt und eigentlich besser zu bewerten als sehr viele 5 Sterne Hotels. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos und immer sehr freundlich kompetent und überaus zuvorkommend, auch in Stresssituationen. Das Hotel als solches und die Zimmer sind äußerst gepflegt, sauber und geschmackvoll ausgestattet. Die Familie Stock ist stets anwesend und immer zur Stelle wenn es um kleinere aber auch um größere Anliegen oder Wünsche geht. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, von höchster…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben die 3,5 Tage bei Ihnen im Haus sehr, sehr doll genossen. Das Schwimmbad bot uns eine sehr angenehme Erholung nach dem Skilaufen und das Essen war wirklich sehr, sehr gut! Wir waren in einer größeren Gruppe und unproblematisch sind sie auf unsere verschiedensten Wünsche eingegangen. Es waren richtig tolle und erholsame Tage in ihrem Haus und wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Wir waren bereits zum fünften Mal in desem Haus und kommen immer wieder. Hier stimmt einfach alles. Uns gefällt die positive Atmosphäre und der Ideenreichtum für die verschiedensten Angebote, ob Skiguide, Rodelparty oder zünftiger Hüttenabend.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Rundum-Service, in dem dank der Eigentümerfamilie und der netten Belegschaft kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Wir hatten Anfang April 8 Tage lang nur Sonnenschein und dank der Gletscheranbindung beste Schneeverhältnisse
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt hier in Tux. Das Hotel Bergfried ist zentral gelegen und bietet alles was man sich wünscht!Die Kinder waren begeistert von der Playarena und auch vom Hoteleigenen Spielzimmer.
Das Hotel ist echt super ,Zimmer sind sauber und schöhn ,hier wird für alles gesorgt, Saunalandschaft ist wirklich einzigartig,Gäste kommen auch aus unterschiedlichen Ländern sowie Niederlande, Deutschland, Italien und der Schweiz.
Alle alterskategorien sind vertreten da fúr jeden ein Angebot da ist .Jeder kann sich seinen Urlaub so gestalten wie er will.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut .Ab Mttags ist dann eine reichhaltige Jause ,Softdrinks sind Gratis.
Das Abendessen ist von sehr guter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Killer Hotel
Beim nächsten Hintertux Besuch, gibt es für mich nur noch das Hotel Bergfried in dem ich wohnen möchte! Die gemütliche und entspannende Atmosphäre, das delikate Essen, eventuelles Wellenessen nach einem Snowboardtag machte meinen Besuch im Zillertal zu einem unvergesslichen Erlebnis! thx für die coole Zeit! Marco