Silvia & Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Aufenthalt
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Fühlen uns sehr wohl und sind rundum zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen super.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Totale Erholung!!
Ein für uns perfektes Hotel. Sehr gelungene Kombination aus Wellness- und Familienhotel. Wir hatten eine große Familiensuite mit separatem Zimmer welche ideal für eine 4köpfige Familie ist. Auch das Spielzimmer ist eine Bereicherung für Familien... Essen einfach top...
Oliver & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Klasse
Wir waren seit 2005 nun zum dritten Mal im Hotel Central in Prad. Der Ort ist idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, Bergtouren sowie Motorrad- und Radtouren (egal ob im wunderschönen Meraner Tal oder sportlich ambitioniert als Amateur oder Profi in den unmittelbar benachbarten Bergen). Das Hotel liegt unmittelbar an der Zufahrtstraße zum berühmten Stilfser Joch in der Ortlerregion. Das familiengeführte Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben. Die…

Josef(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Sauberkeit und besonders Freundlichkeit aller. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel das alle Wünsche erfüllt . Wir waren schon 3 mal dort und werden auch künftig immer wieder dort Urlaubstage verbringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Südtiroler Wohlfühlatmosphäre im Hotel Zentral
Wir hatten wieder tolle und erholsame Tage im Hotel Zentral. In netter Atmosphäre bietet das Zentral fantastisches Essen mit hervorragendem Service.
Peter Bertsch(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gut. Nur empfehlenswert. Sehr freundliche Bedienung. Sehr gute Küche. Werde im Herbst erneut anreisen. Gruss an die Hoteliers
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur klasse, Sauberkeit, Angebote, Service.
Es gibt an diesem Hotel und Hotelangebote keinerlei Makel. Wir werden auf alle Fälle wieder da buchen und Freunde mit bringen.
Holger(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Unbedingt empfehlenswert. Klasse Hotel & Service. Zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Waren das 3. Jahr im Zentral und immer wieder gerne.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel punktet vor allem mit Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Preis-Leistung stimmen. Die Wellness-Einrichtungen (Sauna, Pool) sind gut frequentiert und im besten Zustand. Auch außerhalb der Hochsaison ist das Haus gut belegt, was für die Beliebtheit spricht, ebenso der Umstand, dass man viele Stammkunden antrifft. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.