Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
geräumiges Zimmer, sehr sauber, gut eingerichtet gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielfältige Freizeitgestaltung möglich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder 1A
Umbauten sind abgeschlossen, letztes Jahr schon toll, dieses Jahr absolut begeistert. Die Zimmer sind einfach Klasse, individuell und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Hochwertige Möbel. Überall sehr,sehr sauber. Hatten HP, das Essen war hervorragend, Küche saubert wirklich tolle Sachen auf den Teller. Weiter so, es ist einfach toll. Man fühlt sich wie zu Hause.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bei Ankunft beginnt der 100%-Urlaub!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und wir uns wieder verwöhnen lassen können. Es dauert nicht mehr lang.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Wir waren das erste Mal im Zentral. Sowohl die Unterkunft, Wellness-Bereich, Kulinarisches, Sauberkeit, Freundlichkeit als auch die vielfältigen Wander- und Ausflugsziele in der Umgebung haben uns begeistert. Das nächste Jahr wird es länger als eine Woche !!! Super Hotel !!!
Bert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bei Zentral ist alles top!
Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Halbpension, Bedienung alles ist 100% ok Wir wissen keine Tipps mehr, denn alles ist schon Tip Top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlhaus
Wer sportlich orientiert ist, kommt an diesem Haus nicht vorbei. Für Motorradfahrer und Biker bestens geeignet. Über Wäscheservice, Shuttelservice, verschließbarem Bike-Raum, kleinem Werkstattbereich, Massagemöglichkeit und guten Freizeitmöglichkeiten bietet das Haus eine familiäre Athmosphäre mit ausgezeichneter Küche. Auch mit Kindern eine Empfehlung!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superhotel für Familien mit Top Preis-Leistung
Obwohl das Hotel Zentral nicht explizit als Kinder- oder Babyhotel ausgewiesen wird, waren wir mit einem Baby bestens bedient, auf der Etage kleine Küche, im Wellnessbereich Babybecken, im Restaurant Hochstuhl, im Zimmer alles was ein Baby braucht. Daher ist dieses Hotel für FAmilien mit Babys und Kleinkindern mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis genial.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbares Wander- und Wellnesshotel
Wir waren von Dezember 2011 bis April 2012 dreimal jeweils eine Woche im Hotel Zentral und können es ohne jede Einschränkung empfehlen. Sowohl die Freundlichkeit des Personal, die Auswahl und der Geschmack der Speisen und Getränke, der wunderbare Saunabereich und die Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sind besonders hervorzuheben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geniales Hotel in wunderschöner Umgebung
das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten extrem nett! Das Essen ist Abwechslungsreich und absolut oberlecker!
Verena(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Großes, sauberes und schönes Hotel. Lediglich der Parkplatz war vereist, da niemand Schnee schaufelte. Deshalb haben viele Gäste die Parkgarage gegen Bezahlung gewählt. Viele Dorfbewohner besuchen am Abend und am Sonntag die Bar des Hotels. Dies ist aber nicht weiter störend.