Georges(36-40)Schweiz
Erholsam und gemütlich
Ideales Hotel für sportliche und erholungssuchende. Aus der Schweiz mit GA bis Glurns erreichbar, Hotel holt einem ab. Für Skifahren täglich mit Gratisskibus ins TOP-Skiegebiet Sulden. Super Pistenverhältnisse und Schnee in Hülle un Fülle (1900- 3250m ü M).
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Preis, super Service
schöne, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und äußerst faire Preise an der Bar rechtzeitig buchen, da meist ausgebucht!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach nur klasse
Waren schon in vielen Hotels um Kurzurlaub zu machen, aber das war einfach nur Spitze. Sehr sauber trotz Baumaßnahmen, auch sehr ruhig. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Aufteilung, sehr kinderfreundlich und kindgerecht, Kinderspielzimmer, Babysitting, extra Küche für Mütter mit kleinkindern, Verleih von Kinderwagen, Babyfon, Fahrradkindersitz u. m. Gemütliche Hausbar, Schwimmbad, Sunabereich, Beautifarm Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch die Getränke im Restaurant und in der Bar sind nach unserer…

Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel in Südtirol
Wir waren mit zwei Paaren erstmals in Südtirol. Wir erlebten 10 Wunderschöne Tage bei herrlichem Wetter. Das Team des Hotel Zentral ist sehr freundlich und familär. Die Küche verwöhnt mit tollen Menüs. Klasse Urlaub in einem tollen Hotel!
Martin(41-45)Schweiz
Preis-Leistung stimmt!
schönes Hotel mit erstklassigen Zimmern, sauber, geschmackvoll eingerichtet, macht einfach Spass! Hier will man gerne länger übernachten. HP, lässt keine Wünsche offen W-LAN auf Zimmer gratis.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder - einfach wunderbar. Auch in 2012
Wir waren in 2011 bereits dort und 2012 stehts wieder an. Bei ca. 4 - 5 verschiedenen Hotels im Jahr, war dies das Beste. Wir verbringen kaum ein 2.x im gleichen Hotel, weil meist irgendeine Kleinigkeit nicht stimmt und wir uns die Chance zur Verbesserung nicht nehmen möchten. Aber bei diesem Hotel machen wir eine Ausnahme. Alles sauber, die Menschen sehr, sehr nett, das Essen, als auch das Frühstück einfach hervorragend.
Brigitte & Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung im Hotel Zentral - stimmt allemal!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen! Lage des Zimmers zur Straße, deshalb sehr laut! Ansonsten alles bestens. Sehr gute Beratung für Wanderungen mit Wanderrouten! Hotel empfehlenswert!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mitten in Prad
Schönes großes Hotel mit freundlichem Empfang. Alles sehr gepflegt. Derzeit wird einiges erneuert. Fahhradkeller vorhanden. Ideal als Ausgangspunkt für den Etschtalradweg. Die Preise für Übernachtung mit Frühstück sind aber unserer Meinung trotzdem zu hoch.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhaft schönes Luxushotel
Diese Hotel bietet alles was wir uns wünschen. Freundliche Hotelführung, superfreundliches Personal, Sauberkeit, Gemütlichkeit, wunderbares Essen, es bleibt kein Wunsch offen. Die Familie Karner hat immer neue Ideen, das Urlaubsgefühl abzurunden. Eine neue ansprechende Rezeption und eine Tiefgarage wurde gebaut (super angenehm im Winter). Die Bar ist sehr gemütlich. Schön geworden.
Gerhard(61-65)Österreich
Ein Hotel mit Flair und hervorragender Küche
mittlere Grösse ausgezeichneter Zustand komfortable Zimmer, sehr gepflegt Halbpension D, A, I aller Altersstufen Handy-Erreichbarkeit gegeben sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis kleiner aber feiner Wellnessbereich- u. Beautybereich spürbar gutes Verhältnis zwischen Personal und Chefs das alles zusammen ist es wert, im Hotel Zentral Urlaub zu machen