Angelika & Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Ein wirklich tolles Wohlfühlhotel mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis. Gut geführtes Familienunternehmen mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen! (Gilt selbstverständlich auch für die junge Inhaberfamilie) Die Küche ist in jeder Hinsicht Spitzenklasse und wir hatten in den 10 Tagen unseres Urlaub's auch nicht nur annähernd eine Wiederholung bei den Menü's!!! Wir waren hier das erste mal, aber mit Sicherheit nicht das…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super geführtes Hotel mit echt gutem Personal
Also wer im Zentral war wird bestimmt schon den nächsten Termin dort im Auge haben.. Super Hotel mit sehr guter Gastronomie und immer super freundlichem Personal. Wünsche wurden umgehend durch die lieben Mitarbeiter am Empfang umgesetzt. Also wir können nur sagen.Super Unterkunft und für jeden,ob Familien oder Paare mit Unternehmungslust,nur zu empfehlen
Georg(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel mit hervorrangendem Service!
Unser bereits zweiter Aufenthalt im September 2009 war so wie auch schon 2007 ein wunderbares Urlaubserlebnis: tolles Hotel mit sehr nettem Personal, wunderbares Essen, schöne Zimmer, gut eingerichteter Wellnessbereich! Die Wandergebiete im Vinschgau liegen alle in der Nähe und vor allem die Ortlerberge rund um Sulden sind nur wenige Kilometer weit entfernt. Wir kommen sicher wieder!

Metz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schön und Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichem Personal. Wir hatten eine Junior Suite inkl. Halbpension(4 Gänge Menü) gebucht. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer selbst befand sich im Neubau des Hotel und war sehr sehr schön und geräumig. Das Menü am Abend war ebenfalls sehr gut (sehr freundliche Bedienungen!!!). Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Ursel & Toni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbare und genussreiche Urlaubswoche
Wir haben "ins Blaue hinein" gebucht und waren in jeder Hinsicht sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, dem Ambiente des Hotels mit seiner hervorragenden Küche. Ein rundum gelungener Urlaub mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war wieder super
Wir waren jetzt zum 3. mal dort und waren wieder begeistert! Alle waren wieder super-freundlich, das Essen war fantastisch, der Wellnessbereich sieht immernoch aus wie am ersten Tag, die Zimmer sind wunderschön (auch wenn die Matratzen für unseren Geschmack etwas hart sind...), der Kinderbereich wurde sogar ausgebaut und der Service ist unvergleichlich! Unsere Kleine fragt jeden Tag, ob wir jetzt wieder ins Hotel fahren. Tja, leider ist der Urlaub schon vorbei, aber wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr herzliches Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes ruhiges Haus mit kleiner Bar in der man am Abend gut zusammen sitzen und den Tag Revue passieren lassen kann. Auch der Wellnessbereich ist im großen und ganzen schön eingerichtet. Am meisten zeichnet die Freundlichkeit der Familie Karner und Mitarbeiter das Hotel aus. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung alles TOP! Wir wären gerne länger geblieben. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden falls möglich dieses Hotel sehr gerne wieder buchen.
Albert & Marlies(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kaum zu toppen
Das Hotel umfasst das Haupthaus sowie zwei seitlich angebaute Gebäude (erbaut ca. 2003 und 2007/8), deren drei Stockwerke durch zwei Lifte erschlossen sind. Die Architektur der Häuser passt sich optimal ins Dorfbild ein. Buchbar ist Zimmer/Frühstück oder Halbpension. Die Gäste stammen weitgehend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz oder Italien und umfassen alle Altersschichten. Neben älteren Singles und Paaren beleben Familien das Hotel. Das Hotel Zentral bietet ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Der…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Erstklassiges Hotel - da stimmt alles!
Sehr gut geführtes Haus, das keine Wünsche offen läßt !! Da war alles vom besten !! Exzellente Küche ! Hervorragende Speisen und Vielfalt ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Fazit: An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu bemängeln !! HERVORRAGEND !!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nun hat es vier Sterne - und das hochverdient!
Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Zentral um mit dem Motorrad von dort Tagestouren zu unternehmen. Da es so gut war, haben wir in diesem Jahr Freunde mitgenommen. Nach dem Umbau hat das Hotel auch den verdienten vierten Stern erhalten. Ambiente, Frühstücksbuffet und Essen sind noch besser geworden, und das bei gleichen Preisen. Im August ist das Hotel zu einem hohen Anteil von Italienern besucht. Wir mögen diese lebenslustigen Menschen - wenn sie nur nicht in die Sauna gingen... Trotz deutlicher Hinweise…