Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Klasse
Wir finden, dass das Zentral ein Hotel ist, wo man noch den Begriff zurecht verwendet "kommen und sich zuhause fühlen". Das ganze Team vermittelt den zeigt dem gast, dass es eine Familie ist.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit tollen Gastgebern!
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal. Großer Wellnessbereich mit angenehmen Ruheraum. Ideales Hotel für alle Sportarten wie auch zur Erholung. ,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Verwöhnurlaub
In diesen Hotel fühlt man sich wie zu Hause.Es wird mit Leidenschaft geführt.Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer groß und sauber.

Alfons Benz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fantastic
Für mich als Radfahrer bietet das Hotel neben seiner hervorragenden Lage direkt am Einstieg zum stelvio alles was ich brauche und noch mehr
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Küche, saubere Zimmer, viele Parkplätze, wir hatten ein grosses Zimmer mit viel Stauplatz
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt genügend Parkplätze direkt am Haus (auch Tiefgarage gg. Bezahlung möglich). Essen, sowohl Frühstück und Abendessen, ist hervorragend.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit Suchtpotential!
Super Hotel Mitten im Ort Prad gelegen. Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wieder buchen. Wurde auch von vielen Bikern benutzt.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Sport- und Erholungshotel
Das Hotel Zentral ist ein richtig schönes Wellness- und Sporthotel mitten in Prad. Wir haben uns super wohl gefühlt und schöne, ruhige Tage gehabt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen ausgewählt. Das Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Inhaberfamilie und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich, Essen und Zimmer waren ebenfalls sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rund um perfekter Aufenthalt im Hotel. Sauberkeit, Essen, Service, komplette rundum Betreuung alles vom besten. Wir sagen Danke, für die schöne Zeit in Ihrem Hause.