Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Ein rundum zufriedener Urlaub in einem sehr guten Hotel und in wunderschöner Umgebung. Die Betreuung durch das Personal war hervorragend und mit dem Hotelchef kann man jederzeit und unproblematisch reden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das war schön
Herzliche Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen, schönes Ambiente. Es ist als Stammgast immer wie nach Hause zu kommen.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub im Salzburger Land
Zum Wandern ist diese Gegend perfekt geeignet weil man in jedem der vielen Täler eine andere Natur vor findet - von Mittelgebirgsfeeling bis hin zu Hochgebirgsabenteuern wird alles geboten. Das Hotel ist inhabergeführt. Der Gast spürt die familiäre und immer persönliche Atmosphäre. Der Küchenchef zeigt bei jedem Menü seine Phantasie bei der Zusammenstellung und der Dekoration auf den Tellern. Das Personal für die Pflege der Hotelzimmer ist so aufmerksam, dass man bereits am 2. Tag wusste wann und wie lange wir…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel ohne Mängel
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen,alles was uns an Wellnes oder Speisen bis hin zur Sauberkeit geboten wurde war Spitze. Das Sahnehäubchen war die nettigkeit des Personals.
Johanna Gahr(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wow!
Schon zur lieben Gewohnheit geworden verbrachten wir auch heuer ein - kinderloses :-) - Wochenende im Hotel Alpendorf. Nach einem traumhaften Skitag - perfekte Pistenbedingungen samt Frühlingswetter - und einem spektakulären Downhillrace (Zuschauer!), bezogen wir eines der neuen Zimmer im Hotel. Einziges Kommentar: Wow!!! Überaus stimmige Mischung aus Holz, Stein und Wand, Glasfront mit Blick auf die Berge (erleichtert das Aufstehen ungemein!), geräumiges Badezimmer als Glaskubus (jedoch blickdicht bis auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sich wohlfühlen im Alpendorf
Ein schönes Hotel unter sehr freundlicher Führung . Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kommen bestimmt noch einmal ins Hotel Alpendorf
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Tage im Hotel Alpendorf erlebt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Freundlich vom Empfang bis zur Abreise durch das gesamte Personal. Sehr tolles, großes Hallenbad und Saunabereich, Panoramasuite Deluxe ist ein Traum zum wohlfühlen. Wandern mit Toni kann nur empfohlen werden. Hier kommt man gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer toll angerichtet.Grosse Auswahl beim Frühstück und alles immer frisch. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Liechtensteinklamm
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Ambiente - excellente Küche
Wir haben uns eine Woche bei bestem Essen (insbesondere das Galadinner und den Abend mit dem üppigen Dessertbuffet) verwöhnen lassen. Unsere Panroramazimmer waren wirklich zauberhaft. Wenn das Wetter nicht so mitspielte, konnten wir es uns wenigstens in der Sauna gut gehen lassen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super hotel toller wellnessbreich
sehr familienfreundlich, gutes essen, freundliches personal wir haben uns sehr wohl gefühlt, fahren sicher wieder einmal hin