Also wir waren jetzt 3 Nächte dort und es hat uns gereicht.!! Also ich arbeite selber in einem 4 Sterne Hotel und weis wie das ist.!! Alles in diesem Hotel unfreundlich außer die Putzfrau.!! An der Reception ist nie wer da!! Alles Fahrräder sind kaputt wir haben es der Chefin gesagt die hat sauer geantwortet ihr ist das egal sie hat keine Zeit sie muss die Dame aufs Zimmer bringen.!! Frühstücksbuffet sehr klein die Semmeln und das Brot is hart.!! Also einmal Marko und niewieder Marko.!!!
nettes Hotel - Zimmer älteren Baujahres - Lage Zentrum o.k. - Lage zum See schlecht - toller Hotelpool
*Zimmer: die Möbeln im Zimmer waren älteren Baujahres was mich jetzt nicht sonderlich gestört hat bis auf den Teppichboden den fanden wir echt nicht mehr zeitgerecht
*Essen: war ur mega lecker ! erster Abend Buffet vom Grill, zweiter Abend Wahlmenü, am nächsten Tag wieder Buffet - nettes Personal voll auf zack räumen immer alles gleich weg sind mega freundlich, kann man auch was fragen sind sehr hilfsbereit …
Dieses Hotel sowie das ganze Team dort sind absolut weiter zu empfehlen. Vor allem Hundehalter ist es gestattet ihren Hund fast überall dabei zu haben. Sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beim Personal für die Gäste. Aussergewöhnlich.
Wir hatten eine Suite von 3 im Gästehaus. Sie bestand aus 2 Schlafzimmern + 1 Bad und war sehr modern eingerichtet hell und luftig. Im Bad fehlte eine Stange zum Öffnen des Dachfensters und im Zimmer Ablagemöglichkeiten. Ein zusätzliches Regal wäre hilfreich. Die anderen Zimmer entsprechen nicht unserem Geschmack: sie sind altmodisch mit dunklem Teppichboden und wuchtigen Möbeln. Leider kein Wifi in den Zimmern. Insgesamt eher älteres Publikum. Wenig Jugend. Die 3/4 Pension war genial. Üppiges Frühstücksbüffet,…
Ein super Hotel mit familiärer Führung. Alles bestens Note sehr gut. Immer wieder und sehr empfehlenswert.Tennisplätze eigenes Strandbad sehr sauber. Gute Golfanbindung.
Für Freizeit- und Tennissport-Urlaub rundum ein schön & ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service ist bestens und gastfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Wer allerdings Discos, Bars und Remmidemmi sucht, ist hier verkehrt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klopeinersee Ja - Hotel "Marko" vielleicht
in die Jahre gekommenes Hotel , Restaurantpersonal und Rezeptionistin sehr freundlich , unser Zimmer hatte eine sehr schlechte Aussicht ( sollte man Neukunden nicht etwas besseres anbieten) und ein Fernseher mit Bildschirmdiagonale 37 cm ist heute schon lange nicht mehr Standard , für Tennisbegeisterte sicher ein plus die 7 Tennisplätze .
Das Hotel Marko ist ein sehr schönes Hotel nahe der Uferpromenade von St. Kanzian aber trotzdem äußerst ruhig gelegen. Das Personal ist tadellos, freundlich und sehr zuvorkommen. Mann fühlt sich gleich willkommen und gerne gesehen. Das Essen ist herrlich, sowohl die Menüs bei Halbpension (keine 08/15 Gerichte) als auch á la carte. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem, was wir benötigten ausgestattet. Auch er Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Fitnessgeräten und…