Das gemütliche Hotel liegt traumhaft in einen parkähnlichen Garten
mit einen tollen beheizten Aussenpool, der Privatsteg ist der wunderschönste am See, Gastronomie war hervorragend !!! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Die ausgezeichnete Küche und die sehr gute Lage sind der erste Schritt für einen erholsamen Urlaub.
Außerdem die tollen Freizeitmöglichkeiten ( Tennis - Wandern - Baden im hauseigenen Strandbad - und noch vieles mehr).
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer top in Ordnung.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Der Wellnessbereich ist schön, Pool klasse, und schöner großer Garten. Eigener Badestrand mit Kiosk. Viele Leihfahrräder sind vorhanden. Das Essen war sehr gut!!
Personal sehr freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen. Ich komme wieder!
Es ist immer eine Freude im Hotel Marko Urlaubstage zu verbringen.
Der wunderbare See mit dem Privaten Strand das überaus gepflegte Hotellareal mit den vielen sportlichen Aktivitäten.
Man fühlt sich jedesmal wie im Paradies
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig, Erholung pur
Essen genial, Zimmer neu und sauber. Service genial. Personal und Chefleute freundlich, zuvorkommend, super. Von unserer Seite nur weiter zu empfehlen
Abseits vom Trubel und doch fußläufig zum See (10 Min.) liegt das Hotel Marko. Familiär geführt, Essen ausgezeichnet und die Getränkepreise absolut im Rahmen. Der beheizte Aussenpool und der Saunabereich runden den perfekten Urlaub ab. Immer wieder gerne kommen wir ins Marko! Bis zum nächsten Urlaub sind die zwei neuen Kellner/innen (in Ausbildung) dank Michi hoffentlich gut eingearbeitet....
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super gute Küche, tolle Weine. Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist doch gleich im Zentrum.
Das Hotel hat einen eigenen Badestrand am Klopeiner See mit Bäumen die Schatten spenden bzw. gibt es genügend Sonnenschirme und Liegestühle. Es gibt ein Strandbuffet mit Kleinigkeiten zum Essen, Getränke, Kuchen, Eis.... Im Hotel gibt es einen Pool mit großer schattiger Liegewiese und genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es stehen 7 Tennisplätze zur Verfügung. Beim Hotel…
Wir waren dieses Jahr zum 25. Mal im Hotel Marko und jedes Mal, wenn wir aus dem Auto aussteigen sind wir sofort zu 100 % im Urlaub angekommen. Die ruhige Lage am Ortsrand ist Erholung pur.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer wurden renoviert und auf einen guten. STAND gebracht. Leider hab es kein Klima und ohne Teppichboden wäre es noch angenehmer gewesen, aber wir können das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familie freundlich. Es hat auch einen eigenen Badestrand beim See, sowie ein sehr großes Pool beim Hotel. Sowohl die Liegewiesen beim See und Pool sind sehr gepflegt und groß.