Perfekt für einen Tennisurlaub. Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket für Tennisbegeisterte. Außerdem war das Essen echt spitze. Die Zimmer, sowie das Restaurant sind etwas älter - jedoch top gepflegt und im gesamten sehr sauber. (Wir waren im Nebenhaus einquartiert - welches in unter 1 Minute zu fuß vom Haupthaus erreichbar war).
Auch der beheizte Außenpool war sehr angenehm für die Jahreszeit Mai. Die Anlage ist generell super gepflegt und das Personal war extrem nett. Speziell der neue kroatische Kellner…
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem guter Service und mit guter Küche, Strandbad sehr angenehm, Umkleideraum sollte mal erneuert werden, kostenlose Boote, SUP, etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Familienurlaub
Die Lage des Hotel sowie des Badestrandes sind sehr gut. Das Sportangebot (Tennis) ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und kompetent
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Sporthotel
Hotel in wunderschöner Lage nahe dem Klopeiner See für Sportler und Familienurlaub bestens geeignet. Personal sehr freundlich,Küche ausgezeichnet.Zimmer ordentlich und sauber
Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern mit Frühstück, Mittagsnack und Abendessen auch sehr umfangreich! Tolles Angebot für den Preis, das kann man in anderen Hotels nur suchen. Personal ist äußerst freundlich, Anlage und Hotel sehr sauber!
Wirklich ein tolles Hotel. Wir waren absolut begeistert. Das Personal Top. Einfach gesagt es war alles Perfekt und es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren absolut Zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel Marco ist ein wunderschön gelegenes Hotel für aktive Sportler und zum Relaxen und Abschalten.
Sowohl ein sonnenschein als auch bei Regen viele Unternehmungen in der Umbegung möglich.
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal und auch die Besitzer sind top. Haben wir selten in der hohen Qualität erlebt. Das Essen ist sehr gut, hatten ausnahmsweise wenig Lust einmal auswärts zu essen. Das einzige, dass uns schon gestört hat war, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Es war in der Nacht sehr warm, dass Schlafen teilweise schwierig.
Uns hat nichts gefehlt…. Top…Ruhige Lage des Hotels. Es ist ein sehr nettes zuvorkommendes Team. Das essen ist Ausgezeichnetes und sehr liebevoll angerichtet. Weiter so!!
Wir waren im Apartment am See und waren sehr zufrieden . Das Essen im Hotel war hervorragend . Das Personal war sehr höflich und nett .
Die Hotelleitung nimmt sich auch die Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten was ich sehr angenehm und nett fand. Wir waren sehr zufrieden.