Offizielle Hotel Homepage

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Hotel Santa Lucia, immer Hotel Santa Lucia
Das Haus liegt sehr schön eingebettet in einem Tal umgeben von Olivenbäumen. Das Zentrum von Torbole ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Design ist modern und funktionell. Alles ist mit sehr viel Liebe und einem sehr guten Geschmack eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das größte Lob ist doch: Wir kommen wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, ruhige Lage. Toll für Biker ausgerüstet.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage
Wunderschöne Lage, nur wenige Minuten vom See entfernt. Tolle Snacksangebote am Nachmittag - total lecker. Kommen gerne wieder.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bella Aktivhotel
Wir waren schon mehrmals da und kommen ganz bestimmt auch im nächsten Jahr wieder! Willkommen sind auch Motorradfahrer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Frühstück, super Service ;)
Super Aktivhotel für Mountainbiker, schöner Sauna Bereich, super freundliches Personal, top Lage, bestes Frühstück
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Referenz für Mittelklassehotels am Gardasee
Das Aktivhotel Santa Lucia in Torbole ist ein gepflegtes Hotel mit vorbildlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint unter Berücksichtigung des allgemein etwas hohen Niveaus am Gardasee angemessen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Bikehotel, superfreundliches Personal
Das Hotel liegt für Radfahrer Ideal, von dort aus sind alle bekannten Routen fahrbar. Frühstücksbuffet, sowie das Angebot (Bikewash, Servicestelle, alarmgesicherter Fahrradkeller...) für Radfahrer super geeignet.
Christine und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel trägt den Namen Aktivhotel nicht ohne Grund: Das Frühstück qualitativ hochwertig, ist für Sportteibende ideal. Informationsmaterial für Leute, dies es benötigen, genügend vorhanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Santa Lucia ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir fühlten uns dort von Anfang an sehr sehr wohl. Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden wir mit einem super Frühstücksbuffet verwöhnt, das keinerlei Wünsche offen ließ. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen und relaxen
Ich hatte einen wunderschönen 60.igsten Geburtstag.Eine herzliche und immer gutgelaunte Rezeption. Das Frühstücksbuffet gigantisch. Die Zimmer liebevoll eingerichtet. Das gesamte Hotel sehr gepflegt. Hier kann man wirklich entspannen. Ein wunderschöner Ausgangspunkt, wenn man den Gardasee erkunden will.Wir kommen gerne wieder.