Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne Wieder !!
Super schönes Hotel in einer tolle Lage .Sehr gut geeignet für Outdooraktivitäten wie Mountainbiken und Wandern . Auch das Relaxen im ruhigen Garten mit schönem Pool kann ich nur empfehlen . Der Service war erstklassig .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werten weiterempfehlen.
Familiäres Hotel, freundliches Personal, sehr schöne und große Liegewiese, schöner Pool, Zimmer gut ausgestattet, großes Bad, auch die Klimaanlage und Balkon sind für uns wichtig.
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum perfekt
Komme seit 9 Jahren ins Aktivhotel und kann nur sagen "perfekt" :-) Für mich als Rennradfahrer ideal zur Vorbereitung (auch im März). Hatte in 9 Jahren noch nie so schlechtes Wetter das ich nichts machen konnte! Ideale Lage, super hilfsbereites Personal, toller Service und ein traum Frühstück :-)

Jackie und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach klasse für Aktive
Ruhige Lage, tolle Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches , aufmerksames Personal Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entpannter unkomplizierter Urlaub !!
Tolles Hotel in perfekter Lage , Super Zimmer , Tip Top gepflegt. Mitarbeiter alle gut gelaunt, sehr entspannte Atmosphäre. Gern kommen wir wieder . !!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bayerns Süden genießt Italiens Norden
Ein kleines aber feines, helles, freundliches Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter begrüßen die Gäste im Norden vom Gardasee.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Sportlerhotel in einer schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel - zentral in Torbole gelegen, aber dennoch ruhig. Toller Garten mit gepflegtem Pool, moderne Zimmer und sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Also: alles TOP!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktive-Erholung
Ruhige Lage. Zentrum trotzdem schnell fußläufig erreichbar. Schöner Garten. Tolles Frühstück. Aufmerksames und geschultes Personal. Zimmer stilvoll renoviert.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich hier willkommen, ganz egal ob supersportlich oder gemütlich unterwegs. Wir hatten das Gefühl, da hat sich jemand in die Gäste hineinversetzt, um die verschiedenen Angebote optimal zu konzipieren. Vom Sportwäscheservice über Tourenberatung bis zur Kuscheleinheit für den mitgebrachten Hund war alles dabei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für Mountainbiker
Perfektes Bike-Hotel. Sehr netter Service, ruhige Lage, schöne Zimmer, sicherer Parkplatz. Hervorragendes Frühstücksbuffet.