Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolutes Top-Hotel für Sportler und Genießer
Das Aktivhotel Santa Lucia ist eine Top-Empfehlung für alle, die ein echtes "Wohlfühlhotel" am Gardasee suchen. Die Lage in Torbole ist ideal für alle sportlichen Aktivitäten, aber auch relaxen lässt es sich in diesem Hotel ganz wunderbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind prima ausgestattet und es fehlt an nichts, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Frühstück mit täglich wechselndem Angebot und vielen regionalen Produkten ist einfach genial. Wir freuen uns schon auf unseren…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer alles bestens!!!
Wie bereits in den vergangenen Jahren ein idealer Ort für etwas Erholung im Frühjahr Ruhige Lage, perfekter und super freundlicher Service, schöne, geräumige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet, wo es wirklich an absolut nichts fehlt. Lediglich was das Wetter anbelangt, wäre diesmal doch noch deutlich Luft nach oben gewesen, aber bei mäßigem Wetter ist dann halt öfters die Sauna angesagt. Auf alle Fälle gerne wieder!!!!
Nicole (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel in Torbole!
Unser Aufenthalt im Aktivhotel war wie schon im Vorjahr perfekt. Saubere Zimmer, großes Badezimmer, netter Balkon, tolles Frühstücksbuffet, kleine gute Speisekarte auch tagsüber, Honesty Bar, großer Swimmingpool, netter Garten, ruhige Lage und trotzdem in 5 Minuten am Strand - was will man mehr.. Ein besonderes Danke an die super freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption! Wir kommen wieder!

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bereits zum dritten mal da, sehr zu empfehlen
Der sehr gute Service und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter und die Möglichkeit sein Rad sicher im Radkeller abzustellen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Ruhige, schöne und zentrale Lage, zu Fuß ins Dorf ist kein Problem. Top-Lage für Bike- und Wandertouren ohne Anfahrt mit Auto.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragedes Aktivhotel Gardasee
Hervorragendes Aktivhotel. Sehr guter Service und sehr freundliches kompetentes Personal. Wunderschöne Lage.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Bike-Hotel mit sehr durchdachten Details
Die Lage ist sehr schön, außerhalb vom Ort und doch in 2 min. mitten im Geschehen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Man versucht jegliches Problem schnellstens zu lösen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut geführtes Aktivhotel.
Top Lage, sehr ruhig. Super Zimmer, sehr gute Ausstattung. Großer Garten mit Swimmingpool und Liegewiese. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig. Nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder und das auch in Zukunft
Der Stützpunkt am Gardasee schlecht hin! Dies auch durch das Team rund um Christine und Leo, welche jeden Aufenthalt zum Erlebnis machen. Es gibt nichts besseres am Gardasee. Grazie Mille
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Bikehotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Aktivhotel. Der Komfort im Hotel ist überragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück war lecker mit frischem Obst und Produkten aus der Region. Super toll ist auch die Lage, nur 2 Minuten zum Zentrum von Torbole und an den Gardasee und trotzdem total ruhig gelegen. Jederzeit wieder!