Offizielle Hotel Homepage

MO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub am Gardassee
Sehr gepflegte Anlage,in bester Lage, saubere Pool Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ganz besonders Lob an Christine und Daniel, faire Preise.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in Torbole...
Super Frühstück, super Lage, Weltbeste Betreuung und der neu renovierte saunabereich ist toll geworden!!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für Radfahrer!
Rundum klasse Hotel, mit reichhaltigen, auf Sportler, zugeschnittenes Frühstücksbuffett! Sehr Hilfsbereiter und stets freundliches Personal! Macht weiter so!

Claudius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Bike Hotel mit allem, was das Herz begehrt !
Super Bike Hotel mit allem, was das Herz begehrt ! Und Christine und Silvio sind einfach die Besten !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut Top
Hier fehlt es einem an Nichts. Das Frühstück ist der Hammer und die Zimmer sind picobello. Die Zimmermädchen haben sogar die handyladekabel aufgerollt. Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen Aktivurlaub!
Der Garten ist sehr groß und in einer wunderschönen Umgebung, da kann man auch mal den ganzen Tag ruhig in der Liege verbringen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spitzenhotel für alle Aktivitäten
Ich war schon oft Gast hier und war immer vollstens zufrieden, es wird alles getan um jeden zufrieden zustellen. M;an kann es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aktive Entspannung in einer tollen Umgebung
Hier kann man Aktivurlaub wunderbar mit Wellness verbinden. Vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück bis hin zur Sauna nach der Wanderung ist alles wunderbar. Sauberkeit und Freundlichkeit werden im Aktivhotel sehr groß geschrieben. Die ruhige und dennoch zentrale Lage zum See und zu den Restaurants sind der Hit. Wir haben uns zu Stammgästen entwickelt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal, immer hilfsbereit, unaufdringlich. Sauberkeit im gesamten Bereich vorbildlich. Tolles Frühstücksbuffet
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Aktiv Hotel das etwas andere Hotel am Gardasee....
Die Zimmergrössen sind sehr gut. Hell und viel Stauraum. Sehr sauber, WIFI in jedem Raum. Das Frühstück ein Traum. Gästestruktur: von Jung bis Jungebliebenen und alle halten sich an die Hotelregeln. Es findet KEIN Ballermann statt ! Es hat WIFI und damit kann man via Skype die teuren Roomingkosten umgehen. Täglich viel Sonne. Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis einfach.