Offizielle Hotel Homepage

Hans & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 6.Mal wieder Spitze
Wie immer: es ist wie nach Hause kommen. Und jedes Jahr eine neue Überraschung. Dieses Jahr die tolle,mit Liebe eingerichtete Weinbar. Oder die auf Vertrauensbasis eröffnete Honesty-Bar. Einfach alles zum Wohl fühlen.
Christian & Jasmine (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bike Ferien
einfach ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Zimmer sehr sauber und auf dem neusten Stand. Schöne Biketouren
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Mountainbiker mit Wohlfühloase
Super Hotel für Mountainbiker mit wunderschönem Garten und Pool. Die Atmosphäre ist angenehm und locker. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles im Hotel und ums Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist eine Wucht. Tolle Auswahl und super Qualität. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur super!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind direkt gleich zu Stammgästen geworden. Hier ist alles super: das Team, das Frühstück, die Location, die Lage, die Angebote für Biker .......
Astrid Kiefert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Familienhotel
Wir haben uns im Santa Lucia total wohl gefühlt, der Empfang war sehr herzlich, unser Familienzimmer hatte eine für uns ausreichende Größe und sogar einen Balkon, von dem aus man einen herrlichen Blick auf Berge und den Olivenhain hatte. Die Lage ist angenehm ruhig( haben super geschlafen ;-) und trotzdem ist man fussläufig in 5 Min am Gardasee.... Das Frühstücksbüffett ist köstlich und vielfältig und auch beim Pastabüffet haben wir gern gegessen!! Unsere Kinder fanden "alles super", besonders den Pool…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Super Aktivhotel! Sehr schönes Haus, gepflegter Garten und Poolbereich. Aber vor allem: sehr freundliches und liebenswertes Personal, unkompliziert, hilfsbereit. Hotel mit toller Ausstattung und Service für mich als Mountainbiker. Mein Lieblingshotel am Gardasee!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Radsporthotel mit 1A-Service
tolles Hotel für Radsportfans, sehr sauber, super Frühstück, leckere Kleingerichte und tolle Abende mit Pasta, Pizza (darf man nicht verpassen) und Steak/Fisch sehr schöne Zimmer besonderst die Suite mit Extra-Sonnenterrasse und iPad
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
KLEIN ABER FEIN!
Ich war vom sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehr überrascht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit über die Freundlichkeit bis hin zur Gosszügigkeit. Mann spührt, dass das kleine Familienhotel von passionierten Wirtsleuten betrieben wird, die das Liebe zum Detail nicht scheuen. Kompliment und Danke!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Super Hotel für Mountainbike u. Wanderurlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, kurzer Weg zum Ufer und Strandpromenade des Gardasees. Ausgezeichneter Service (im Planen von individuellen Wander- oder Bike-Touren, Vorschläge sind in Informationsordnern am Empfang), reizendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die Bike-Reparaturwerkstatt und sicherer Bike-Keller ergänzen das Angebot hervorragend. War ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur wunderbar
Zimmer, Frühstück, Personal, Garten, Lage !! Alles kaum zu toppen Ideal fürAntive von Klein bis Gross und von Jung bis Alt, weil man geniale Tipps und Hilfen für alle Ideen bekommt In der Honesty Bar gibt es alles für kleines Geld Geniest den tollen Urlaub