Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wenn Gardasee, dann Aktivhotel Santa Lucia
Wer Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit, absoluten Service und Sauberkeit, Top Ausstattung und vielfältige Freizeitangebote sucht, der sollte seinen Urlaub am Gardasee unbedingt in diesem Hotel verbringen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Total nettes Team und klasse Hotel für Radtouren
Von hier aus kann mann super Radtouren ob Rennrad oder Mountainbike starten. Das Essen ist sehr umfangreich und reichhaltig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Sport-Oase
Perfektes Team, stets hilfsbereit, deutlich besser als der Standard. Super Frühstück mit frischem Obstsalat. Unbedingt probieren: Waffeln! Self-service-Bar

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel für Radfahrer!!
Ein super Hotel, das auf alle Belange und Wünsche eines Radsportlers eingestellt ist! Sehr zu empfehlen ist das überaus hervorragende Frühstück, abgestimmt auf die Bedürfnisse eines Sportlers! Als Abendessen sind die Pasta & Pizza Partys zu empfehlen!!
Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phantastisch !!!!
Wir waren zum 1.mal im Santa Lucia zum Mountainbiken. Wir haben noch nie in einem so unglaublich netten...freundlichen....sauberen...einfach phantastischen Hotel gewohnt! Von den Mitarbeitern,die ausnahmslos alle suuuuper waren...über das geniale Frühstücksbuffet was wirklich keine Wünsche mehr offen läßt...über Angebote ...das schöne Zimmer und die klasse Ausstattung für Mountainbikes....1+ mit vielen Sternchen!!! Das Hotel ist ruhig gelegen aber man kann fußläufig schnell wirklich gute Restaurants und Geschäfte…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein super Hotel für Biker
Eine tolle Woche! An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen ist hervorragend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Radsportler!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Schöner Garten, toller Pool. Super Personal, alle sehr freundlich! Absolut zufrieden! Perfekt für Radsportler!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen...
die Zimmer und die Hotelausstattung sind top, das Personal ist liebenswert und hilfsbereit, das Essen lecker und preiswert
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geh es nicht!
Vom ersten Kontakt am Telefon bis zum Auschecken waren wir nur immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew und des Chefs angenehmst überrascht, das Ambiente, die Lage und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind unschlagbar, wir kommen ganz sicher wieder!
julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in gigantischer Lage
Supernette Betreuung, super Frühstück, super Lage...für Radfahrer ein perfektes hotel. Die e-bikes die man sich ausleihen kann, sind klasse. Der Akku hält echt ewig ;-) Der aperol sprizz war sehr lecker und viel billiger als sonst wo am gardasee ;-)