Offizielle Hotel Homepage

Tobias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht nicht!
Mir fällt es schwer nach all den vielen Vorverfassern zu denen ich auch gehöre, etwas Neues zu schreiben. Mittlerweile bin ich zum dritten Mal im Aktivhotel gewesen und es wird nächstes Jahr mit Sicherheit das Vierte Mal folgen. Man ist zu Gast bei Freunden und das sagt eigentlich schon alles aus!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt für Sport und Relaxen am Gardasee
Perfekte Location für Sportler aller Art. Tolle Lage für Läufer, Biker, Wanderer, etc. Schöne Zimmer mit allem, was man benötigt, ein absolut geniales Frühstücksbuffet und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Wie immer sehr angenehme Atmosphäre und ein super freundliches Personal, deshalb gerne jedes Frühjahr wieder!! Oder zur Abwechslung vielleicht auch mal im Herbst!
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Werden gerne wiederkommen.

Nicky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolutes Top-Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier findet man nichts zum Meckern. Perfektes Hotel. Schon der Empfang von Christine ist super nett gewesen - nochmal vielen Dank an dieser Stelle !!! Zimmer waren schon am Morgen bei Ankunft beziehbar. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in Torbole. Die gesamte Atmosphäre und Ausstattung in diesem Hotel war wunderbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, großes Bad, mit super weichen Handtüchern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel, perfekt gerade auch für Sportler
Saubere, freundliche, moderne Zimmer, ausreichend Platz, freies Internet, Wlan, perfektes, Super Frühstücksbuffet, ideal auch für Sportler, Halbpension auch sehr gut. Super freundliches Personal. Bikekeller, Werkzeug, Wäscheservice, Hotelpool. Ein wirklich perfektes Hotel. Ruhige Lage. Super Service. freies Wlan, besonders auch im Frühjahr und Herbst zu empfehlen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage
Richtig tolles Hotel mit einem sehr netten Team. Der wohlfühlfaktornist unschlagbar hier. Die Lage des Hotels ist am Ende einer Seitenstraße und daher sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. das Frühstück ist abwechslungsreich und das Büffeln ist bis zum Ende reich mit lauter Leckereien gefüllt. Unser Zimmer war immer sauber und sehr gepflegt. Das Team vom Hotel ist sehr hilfsbereit und unterstütz einen mit tollen Tipps bei der Planung der Fahrrad und…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im besten Hotel am Gardasee!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Santa Lucia und es ist immer wieder der reine Genuss, sich dort zu erholen. Die Lage des Hotels, die landschaftliche Umgebung und der Service im Hotel sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind unschlagbar. Jeder, der hier nicht wenigstens einmal für ein paar Tage eincheckt, hat wirklich etwas verpasst. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön nochmal an das ganze Team, ganz besonders an Christine und Paola!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geheimtip für Aktivurlauber
Dies war bestimmt schon unser 8. Urlaub im Aktiv Hotel Santa Lucia in Torbole und es wird nicht der letzte gewesen sein. Das gesamte Team ist einfach super. Hilfsbereit und freundlich. Ein neues Angebot ist dazugekommen. Man hat nun die Möglichkeit auch am Abend im Hotel zu essen. Wir haben es ausprobiert und es war sehr gut. Ein Lob an die Küche :))) Fazit: ein absoluter Geheimtip für Biker und Wanderer.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel in top Lage und Super Service!
ein super Hotel in top Lage mit jeglichem Service, den man sich wünscht ausgesprochen geeignet für Mountainbiker und Wanderer
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super angenehme und familiäre Atmosphäre
Kritik kann ich leider nicht aussprechen da es für mich keine gibt. Ich werde mit meiner Frau auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen, hat uns wieder richtig gut gefallen