Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Achtung Freizeitsporler msut have!
Sauberes familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Zimmern. WiFi gratis im Haus und am Pool gut zu empfangen. Sehr gepflegter Rasen und Außenanlage. Durch die Lage bestimmen vor allem Freizeitsportler das Klientel. Für Radsportler das absolute muß. Wanderer und auch alle anderen sowie ich als Badeurlauber kommen voll auf Ihre Kosten. Unbedingt Pasta,- u. Pizzaabend mitmachen - lecker. Danke nochmals ans ganze Santa Lucia Team.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel am Gardasee
Super Hotel, gehen gerne wieder hin. Alles Top! Klassse Lage, sehr Zentrumsnahe und doch sehr ruhig. Auch sind ausreichend gesicherte Parkplätze vorhanden.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unbedingt ausprobieren!
Der Urlaub war trotz des mäßigen Wetters heuer super - das Hotel ist echt empfehlenswert und das Personal sehr bemüht und freundlich. Exzellente, italienische Küche und perfektes Frühstücksbuffet! Wir haben schon für´s kommende Jahr wieder gebucht.

Ulrike & Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr!! empfehlenswertes gastfreundliches Hotel
Es ist immer wieder eine große Freude im Hotel anzukommen, es ist einfach super toll und gemütlich und das Team vom Aktivhotel Santa Lucia ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Martin Aschenbrenner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kombination Sport und Erholung
Wir hatten wieder einen super Sporturlaub mit dem MTB! Es ist einfach perfekt, die Kombination von Sport und Erholung. Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Relaxhotel
Kann man nur weiter empfehlen ,alles super und das Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr groß,Bad rießig.wir kommen wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel für Sportler und Erholungssuchende
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Santa Lucia und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels aber das Santa Lucia ist unschlagbar gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier paßt das Gesamtpaket.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub unter Freunden
Ein tolles Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Gleich bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Das Team an der Rezeption ist sehr nett und hier findet man auch die Seele des Hotels: Christine. Sie hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Probleme und trägt durch ihre lustige und offene Art zu guter Laune bei. Aber auch das restliche Hotelpersonal, sei es am Frühstücksbuffet oder beim Zimmerservice, alle sind freundlich und geben einem das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein.…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Bikeurlaub
Die Adresse für den perfekten Bikeurlaub am Gardasee. Wir waren schon öfters am Lago und haben jetzt mit dem Aktivhotel das ideale Hotel für unsere Bedürfnisse gefunden. Ein umfangreiches Frühstück, schöne Lage, super freundliches Personal, Chefin Christine für alle Belangen zur Stelle - was will man mehr? Wir kommen wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder. A presto!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Kundenwünsche wurden erfüllt und beantwortet, auch wenn sie nicht unbedingt mit dem Aufenthalt zu tun hatten. Hier nochmals herzlichen Dank! Wir kommen wieder.